Отклонено Shaquon Henderson, Shondale Crewsatt, Warrick Brown. / 2.3 // Awesome

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

temple-

Новичок
Автор темы
Banned
0
216
1. Ваш никнейм: Kindi Kvick
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shaquon Henderson, Shondale Crewsatt, Warrick Brown.
3. Суть жалобы: Подъехали "цивилы-фангеймеры" и пристали ко мне, мол садись и т.к. Я отказал им и в итоге пошли оски, я отписал слово "цивил", парни выходят и тачек и без отыгровак дм-ят меня. Посмотрите на чат в скрине и логи с убийством моим, всё поймёте.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

temple-

Новичок
Автор темы
Banned
0
216
Давай только не долго, такие не должны задержится на сервере.

порядочныйЯ

Пользователь
102
567
на скриншоте ничего не видно непонятно доказательств как таковых нет чтобы заливать жалобу, да и тем более с твоей стороны видно нон рп, ты пишешь в чат "цивил" с маленькой буквы и без точки, значит ты собственно и сам являешься фангеймером, да и не факт что ты не редачил чат через всякие скрипты

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
и че ты 1 скрин прикрепил, где ты в стадии валяешься и ещё пишешь за цивилов?..

temple-

Новичок
Автор темы
Banned
0
216
на скриншоте ничего не видно непонятно доказательств как таковых нет чтобы заливать жалобу, да и тем более с твоей стороны видно нон рп, ты пишешь в чат "цивил" с маленькой буквы и без точки, значит ты собственно и сам являешься фангеймером, да и не факт что ты не редачил чат через всякие скрипты
Логи посмотрят и дадут вердикт.

temple-

Новичок
Автор темы
Banned
0
216
Ты лучше объясни, за что в стадию кинули?

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Так, ну что я могу сказать, я прямо в игре застал момент, когда тебя положили в стадию, и собственно я и кинул тебя в ПК, НО! Есть только одно НО. В игре я не мог увидеть игру от стрелявших, они были далеко, и у тебя на скринах я тоже её не вижу. А значит в теории, они могли это обыграть, и быть может даже причина была на это. По 1 скрину выводов сделать не смогу.
Отклонено, недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.