Одобрено Ray_Parker Thomas Bernard // ShadowRicci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B0nes

Новичок
Автор темы
31
1,087
1. Ваш никнейм: Gustav_McKenzy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ray_Parker , Thomas_Bernard
3. Суть жалобы: Я заехал в бар и захотел сделать заказ. Ко мне подошёл с начала Thomas и начал докапываться до меня и мягко говоря угрожать, хоть байкеры и деревенские жители относятся дружелюбно. Потом он начал бить мою машину без причины и я решил ответить. Потом подошёл Ray и начал бить меня не отыграв это.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
  • Злой
Реакции: DJ analhick и givenuplovе

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
1. Ваш никнейм: Gustav_McKenzy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ray_Parker , Thomas_Bernard
3. Суть жалобы: Я заехал в бар и захотел сделать заказ. Ко мне подошёл с начала Thomas и начал докапываться до меня и мягко говоря угрожать, хоть байкеры и деревенские жители относятся дружелюбно. Потом он начал бить мою машину без причины и я решил ответить. Потом подошёл Ray и начал бить меня не отыграв это.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ты дурила? Тебе написали что рукой надавили чтобы сел обратно, ты убежал. Так же я отыграл что ударил тебе по машине, ты вышел и начал махачь. Тебя уложили в стадию и ты вышел в афк и писал эту дичь, а когда увидел нас сразу свалил. У кого больше нарушений?

• Нравится
Реакции: BG1ne

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
Ты вырезал отыгровки, мы отыгрывали как ударили по машине с ноги.

• Нравится

B0nes

Новичок
Автор темы
31
1,087
Ты дурила? Тебе написали что рукой надавили чтобы сел обратно, ты убежал. Так же я отыграл что ударил тебе по машине, ты вышел и начал махачь. Тебя уложили в стадию и ты вышел в афк и писал эту дичь, а когда увидел нас сразу свалил. У кого больше нарушений?
Ну смотри. В реальности байкеры не агрессируют на приезжих, они неитральны к ним. А тут ты на меня начал наезжать.

• Ха-ха
Реакции: Krakhоbor

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
Ну смотри. В реальности байкеры не агрессируют на приезжих, они неитральны к ним. А тут ты на меня начал наезжать.
А кто сказал что я байкер? Хочу и агрессирую, я играю роль своего перса. Ты хуйню щас срыгнул, и не поставил всю ситу в жалобу, как ты сидел в афк и тупо не дал доиграть. А насчет твоей машины мы отыграли.

• Нравится

B0nes

Новичок
Автор темы
31
1,087
Ты вот сейчас показываешь свою неадекватность и агрессию. А это уже повышает риск наказания

• Нравится
Реакции: Percocet

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
Ты вот сейчас показываешь свою неадекватность и агрессию. А это уже повышает риск наказания
Где ты увидел во мне агрессию? В моём персонаже? Так это роль. Потому что во-первых ты не показал всю ситу, и как по твоим словам мы не отыграли машину. А мы отыграли, после чего как раз таки ты вышел и без отыгровки вышел и начал меня лупасить и упал сам, а потом вышел в афк. С тобой отыграли а ты тупо взял и убежал, какие к нам претензии могут быть? Смотри свой же скрин, с тобой отыграли а ты встал и убежал... Че ты скажешь?

• Нравится

B0nes

Новичок
Автор темы
31
1,087
Где ты увидел во мне агрессию? В моём персонаже? Так это роль. Потому что во-первых ты не показал всю ситу, и как по твоим словам мы не отыграли машину. А мы отыграли, после чего как раз таки ты вышел и без отыгровки вышел и начал меня лупасить и упал сам, а потом вышел в афк. С тобой отыграли а ты тупо взял и убежал, какие к нам претензии могут быть? Смотри свой же скрин, с тобой отыграли а ты встал и убежал... Че ты скажешь?
Научись пожалуйста с начала писать нормально. А вышел я в афк чтобы написать как раз эту жалобу. Вопросы?

B0nes

Новичок
Автор темы
31
1,087
И с тобой сратся я больше не собираюсь. Администрация сама даст вердикт и кто виноват.

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
Научись пожалуйста с начала писать нормально. А вышел я в афк чтобы написать как раз эту жалобу. Вопросы?
Да есть вопрос. Ты правила сервера читал? Нужно с начала ситу играть, а потом уже жалобу писать.

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
И с тобой сратся я больше не собираюсь. Администрация сама даст вердикт и кто виноват.
А кто с тобой срется? Я говорю что ты не заскринил всю ситу, и сверху есть отыгровка как тебя усадили, а ты встал и убежал. Вопросы?

B0nes

Новичок
Автор темы
31
1,087
А кто с тобой срется? Я говорю что ты не заскринил всю ситу, и сверху есть отыгровка как тебя усадили, а ты встал и убежал. Вопросы?
А ты чего привязался к моему скрину? Если бы ты был бы не виноват ты бы не писал бы тут это. Какой смысл вот этого всего?

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
А ты чего привязался к моему скрину? Если бы ты был бы не виноват ты бы не писал бы тут это. Какой смысл вот этого всего?
А где я виновен? В чем? Ударил машину без отыгровки? Так сита не вся, как раз таки я отыграл по ударил по двери с ноги. А Рэй налетел ибо ты вышел и без отыгровки начал меня бить. Ты как раз таки и норпшил. Ибо с тобой сыграли, что видно выше на скрине, ты встал и ушёл.

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
Короче, я расскажу ситу, админы уже сами решат.
Gustav_McKenzy пришёл в бар с подругой. Мой персонаж и Ray_Parker подошли к нему и начали спрашивать откуда он и все такое. Начали провоцировать его, ибо он не местный. Наши персонажи не особо любят чужих, из-за чего и произошла ситуация. После Gustav_McKenzy начал вставать и убегать, а на скрине видно как перед этим Рэй его усадил обратно чтобы тот сидел. Gustav_McKenzy вышел с бара и сел в авто, мы ему неоднократно написали в оос чтобы он играл действие. Он проигнорировал и мы продолжили так, я отыграл что ударил по машине с ноги, после чего Gustav_McKenzy выбегает и начинает бить моего персонажа БЕЗ ОТЫГРОВОК --_--. После чего Рэй заступился и мы отправили в первую стадию, как только начали с ним играть он вышел в афк и не заходил около 6-7 минут. И мы ушли.
Так же скрин который он показывает, это не полный. Ибо на правильном скрине было бы все видно и оос чат в который мы писали, и все отыгровки.

B0nes

Новичок
Автор темы
31
1,087
Ну во-первых почему твой перс не почувствовал боли от пинка по машине? Ты в реальной жизни бы тоже пнул машину и не почувствовал ничего? Во-вторых у тебя нету доказательств и я не фрапсил то как я играю.

• Ха-ха
Реакции: DJ analhick

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
Ну во-первых почему твой перс не почувствовал боли от пинка по машине? Ты в реальной жизни бы тоже пнул машину и не почувствовал ничего? Во-вторых у тебя нету доказательств и я не фрапсил то как я играю.
Так я ведь не с пыра ударю правильно? Вот видишь, ты зафрапсил что удобно тебе а не всю ситу. И ты уже сломался, когда я сказал правду. Начал говорить про докозательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.