Отклонено Phil Autt / нарушение игровой атмосферы.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
1. Ваш никнейм: Rachel_White
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Phil Autt
3. Суть жалобы: Ехала по трассе, вижу как парень пиздит другого парня в поле, достаю пистолет, подхожу к тому - держу того на прицеле, он выхватывает ствол из инвентаря - шотает меня, где логика?Я его уже держу на прицеле, если бы увидел резкие движения - застрелил бы, отыгровку кинул после шота.Примечание, ни одного выстрела не сделал cо своего пистолета, хотел сделать гражданское задержание до приезда полиции.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/L1rBG

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Assistant
Game Master's
156
5,505
Ещё есть пруфы? Фрапс или скрины?

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
Увы скринов больше нету, но там видно, он меня шотнул - потом идет отыгровка.Сегодня техи возвращали мне ствол на аккаунт чекни логи - вернули дигл 23 пт, пропал у меня дигл - 23пт, соответственно ни одного выстрела из дигла не было

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Assistant
Game Master's
156
5,505
Недостаточно док-в, был бы фрапс еще че-то можно было бы посмотреть, а так 1 скрин...