Одобрено Loovens Ostrin (GM)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

скурил тролля

Пользователь
Автор темы
146
513
1. Ваш никнейм: Trevontae Cozart
2. Ник нарушителя: Loovens Ostrin
3. Суть жалобы: Сидели на худе, начали до него доебываться, он достает ствол без причин, шотает нас, после чего меня поднимают с 2 пулями в торсе и увозят за автомобиль, как оказалось у него еще и ГМ, скоро зальют на него жалобу с ГМом, а так тупо блять вторая стадия без причин, еще какая-та поебота там, играют для фана. На сите присутствовал администратор Fleenstone, но его не смущало то что убивают просто так и тупо короче добивают.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

anglichan1n

Новичок
41
488
ну ебать вдруг вы его грабануть хотели, кто знает
тебя ебет вообще блять

anglichan1n

Новичок
41
488
Окей, давай по твоей логике.
Причина того что вы доебались до него?

anglichan1n

Новичок
41
488
Ахахаха, толковая причина
Причина стрельбы: он стоял на вражеском худе, до него доебались пацаны с другой банды и это явно бы не кончилось хорошо для него

скурил тролля

Пользователь
Автор темы
146
513
Ахахаха, толковая причина
Причина стрельбы: он стоял на вражеском худе, до него доебались пацаны с другой банды и это явно бы не кончилось хорошо для него
По поводу стрельбы мне похуй, но теорию с ГМом не отклоняем.
И еще причину добива, скинуть можно ?
Это блять нихуя явно не причина.

anglichan1n

Новичок
41
488
В смысле не причина? В полне причина
А че ему оставлять тебя в 1 стадии чтобы ты потом его ебнул, такие вы смешные на гамбитике :LOL::LOL::LOL:

uckubastards

Пользователь
91
1,050
На половину жалобы ты сам ответил: Сидели на худе, начали до него доебываться, он достает ствол без причин, шотает нас,
Ты сколько за сегодня ебучих релотгов сделал 5? Ну выгребай блять. Добил тебя по причине: война банда, попытка убить меня.
Скрины как все твои кенты оффаются включая тебя, скажите спасибо что я жалобы не писал нахуй
вск скрины- ( тут они не подряд)
Смотрите нахуй:
Посмотреть вложение 48988
Посмотреть вложение 48989
Посмотреть вложение 48990
Посмотреть вложение 48991
Посмотреть вложение 48993
Посмотреть вложение 48994
Посмотреть вложение 48995
Посмотреть вложение 48996
Посмотреть вложение 48997
Посмотреть вложение 48998

Я надеюсь этого хватит что бы перебанить вас гадов.

скурил тролля

Пользователь
Автор темы
146
513
На половину жалобы ты сам ответил: Сидели на худе, начали до него доебываться, он достает ствол без причин, шотает нас,
Ты сколько за сегодня ебучих релотгов сделал 5? Ну выгребай блять. Добил тебя по причине: война банда, попытка убить меня.
Скрины как все твои кенты оффаются включая тебя, скажите спасибо что я жалобы не писал нахуй
вск скрины- ( тут они не подряд)
Смотрите нахуй:
Посмотреть вложение 48988
Посмотреть вложение 48989
Посмотреть вложение 48990
Посмотреть вложение 48991
Посмотреть вложение 48993
Посмотреть вложение 48994
Посмотреть вложение 48995
Посмотреть вложение 48996
Посмотреть вложение 48997
Посмотреть вложение 48998

Я надеюсь этого хватит что бы перебанить вас гадов.
Обрезанные скриншотики, как же я их люблю.

скурил тролля

Пользователь
Автор темы
146
513
И да, я знаю что он был забанен на 5 дней, но ему за ГМ нужно выдавать навсегда бан.
Не будет перманента на его аккаунте - ЖБ лью уже на администрацию.
Так как такого рептилоида нельзя отпускать чтоб играл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.