scalevillain
Постоянный
- 181
- 464
Удивляюсь с животных которые орут с переписки, "лови лукасы" пишет, братан, слови мозги, зверье ебаное.Просто животные. Нахер вы человека то троллите? Ну купил юцп, и похер. Зачем кидать скрины с перепиской на всеобщее обозрение?
Единственно животное здесь ты. Я себе не позволяю плохо отзываться даже об этом в переписке, кому действительно стоит "словить мозги". А ты влезаешь сюда с оскорблениями на других, агрясь.Удивляюсь с животных которые орут с переписки, "лови лукасы" пишет, братан, слови мозги, зверье ебаное.
Если ты воспринял слова о "лайках", как нечто плохое. Это твои проблемы. У этого дитя не раскрыты никакие личные данные, чтобы здесь включать мораль о том, что плохо сливать переписки.Удивляюсь с животных которые орут с переписки, "лови лукасы" пишет, братан, слови мозги, зверье ебаное.
Конечно, проще словить хаха-хихи и троллить пацана который понятия не имеет как здесь оказался, повторюсь, мне нет дела ни до кого, но это абсолютно не смешно. Да блядь, логически посудить, на хуй вообще кому-то объяснять или помогать, если можно стадом поорать с пацана? Согласен, это куда круче. Когда к вам по свински будут относиться, не задавайте вопросов, как и почему, это бумеранг. У каждого своё мировоззрение как и взгляды на ситуации в общем, я высказал своё мнение по этому поводу прямо, обижаться или нет, это сугубо ваше дело, у каждого свои подходы, лично у меня такие.Если ты воспринял слова о "лайках", как нечто плохое. Это твои проблемы. У этого дитя не раскрыты никакие личные данные, чтобы здесь включать мораль о том, что плохо сливать переписки.
Я под столом.Пацан который жалобу подал тупо дауном прикинулся, чтобы с ним хоть кто-то пообщался, а другой лох думает типо троллит, но на самом деле автор жалобы тут победил во всех смыслах)
Да это хули малолетний тролль, который писал автору, он выебнулся тем, что знает за гамбит что-то и за РП в целом.Я под столом.![]()
Плюсую, мне кажеться что те игроки, которые прошли ЮЦП, они блядь прошли все стадии жизни, и теперь могут смело высмеивать каждого, кто не разбирается в чём-то. Но в идеале все с чего-то начинали, и если бы их так же высмеивали, я посмотрел на их удивленные лица. А по поводу того что раньше комьюнити было более добрее, от части соглашусь, наверное даже более сплоченные, сейчас же обратное.Да это хули малолетний тролль, который писал автору, он выебнулся тем, что знает за гамбит что-то и за РП в целом.
Играю с 2013 на самп-рп, ракнете, тогда таких много было, кто ничего не понимал, но люди были добрее, это потому, что тогда была хорошая аудитория и атмосфера, а не малолетки и анимешники, которые показывают в интернетах, что они хоть что-то знают, показывая себя крутыми типо перед другими )
Времена идут, люди вырастают из этого, на смену приходят такие, вместо игры одна параша вечная, споры и то, что сейчас происходит на гамбите.
В жизни такому даже по щеке уебешь, он сразу в штаны нассыт, тупо даже ни слова не скажет )
Ну, я то не троллю. Меня позабавляли его отмазки в переписке до первого моего комментария здесь. А помогать здесь нет ни какого смысла, тратить кучу времени. Тем более он либо троллит сам, либо реально глупый и маленький. Не вижу ничего свинского в том, что я поставила лайки на первые 2 скрина автора темы. Какое же свинство, ой. Я вообще доброй души человек. Почему я должна тратить своё время на левого человека, из-за компьютерной игры?Конечно, проще словить хаха-хихи и троллить пацана который понятия не имеет как здесь оказался, повторюсь, мне нет дела ни до кого, но это абсолютно не смешно. Да блядь, логически посудить, на хуй вообще кому-то объяснять или помогать, если можно стадом поорать с пацана? Согласен, это куда круче. Когда к вам по свински будут относиться, не задавайте вопросов, как и почему, это бумеранг. У каждого своё мировоззрение как и взгляды на ситуации в общем, я высказал своё мнение по этому поводу прямо, обижаться или нет, это сугубо ваше дело, у каждого свои подходы, лично у меня такие.
Ну, я то не троллю. Меня позабавляли его отмазки в переписке до первого моего комментария здесь. А помогать здесь нет ни какого смысла, тратить кучу времени. Тем более он либо троллит сам, либо реально глупый и маленький. Не вижу ничего свинского в том, что я поставила лайки на первые 2 скрина автора темы. Какое же свинство, ой. Я вообще доброй души человек. Почему я должна тратить своё время на левого человека, из-за компьютерной игры?
Купить ЮЦП - грех в нашем коммьюнити.Просто животные. Нахер вы человека то троллите? Ну купил юцп, и похер. Зачем кидать скрины с перепиской на всеобщее обозрение?