Отклонено Juaquin_Stanley \\ lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real punk

Новичок
Автор темы
2
148
1. Ваш игровой никнейм: Brandon_Wheels
2. Игровой никнейм нарушителя: Juaquin_Stanley
3. Описание нарушения: масс дм в зз, по началу я с одним ток дрался, а он подключился. Он ограбил меня в зз, что запрещено.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

morz1ck

Новичок
24
268
Вывод один - на Ливерпуль ни ногой, цените свои нервы.

WHITETEEBANGIN

Новичок
14
1,894
Масс дм это убийство без причины, а избит ты за то что напал на моего друга, а после чего сразу же почал ныть в оос и портить ситуацию так как ты не умеешь проигрывать, а теперь на счёт рп, ты пришел на опасный район гетто и начал доебыватся к неграм-негру, с твоей стороны это не пг? или порча ролевой атмосферы? белые в жизни ссутся лезть в чёрные районы не зная там никого. Изображение с неизвестного источника

WHITETEEBANGIN

Новичок
14
1,894
А на счёт массовой драки мы дали отпор твоим дружкам ашотикам как ты говорил, хули белые забыли на криминальном районе? я понимаю там местные просто живут там и проходят каждый день, но они не доебываются к местным бандитам из-за хуйни какой-то? + я выше предупредил что-бы тот извинился, это уже понятно что мы или друзьям или знакомые.

Последнее редактирование:

real punk

Новичок
Автор темы
2
148
я спрашивал в аск у админа зз ли это или нет, он ответил зз

WHITETEEBANGIN

Новичок
14
1,894
Это не зз чел это гетто, там нету клуба или ресторана это обычная площадка какое зз? +попытка обмана да? На скринах не видно что ты что-то спрашивал у админа, если бы ты знал что там зз ты бы не дрался со мной в ответ и вообще не начинал бы драку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.