Одобрено TiJay_Trevon // fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бажин ваня

Новичок
Автор темы
2
469
1. Ваш игровой никнейм: Lamington_Cummings
2. Игровой никнейм нарушителя: TiJay_Trevon
3. Описание нарушения: значит так, всё с самого начала. Я приезжаю на скейт парк вижу ниггеров, говорю что творите мужики?? Они сразу начинают бычить, скидывать меня с велосипеда и шманать, ладно. После этой ситы я снарядился всем, и пошёл мстить за себя. Я убил Блейка Дезмонда, и он каким то образом встал.
Теперь ТиДжей, этот паренек вообще не боится того что на него направлен огнестрел, даже два огнестрела, он спокойно таранит меня своим мотоциклом, и уезжает. После сдаёт меня копам и меня вяжут, забирают дигл и сажают кпз. Думаю что поступок игрока не правильный и надо дигл восстановить. Перезаливаю жалобу с скринами своего друга, вот мне кинул их мне.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://www.upload.ee/image/13041014/2021-04-09_23-06-02-965.png

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе

morz1ck

Новичок
24
268
Если честно, нихуя не понял. Приехал ты и приехал, может ты им написал, мол "я твою мать ебал", а они тебя и пресанули. И тебе в кайф со стволом по средь айдлвуда бегать под окнами домов? Дело не моё, просто решил посмотреть.

• Вау
Реакции: бажин ваня

бажин ваня

Новичок
Автор темы
2
469
тут видно как в молодого человека целятся из обреза, он уже должен был наложить в штанишки но...
1618065673271.png
но он таранит меня спустя минуту, спустя минуту он опять приезжает сюда где я целюь в ниго с дигла, но потом он таранит меня, не успел заскринить.
1618065751351.png

morz1ck

Новичок
24
268
Ну по факту тут вы оба виноваты, и тебя повязали за дело. Если бы ты его выловил где-нибудь в переулке и ёбнул никто бы тебе и слова не сказал.
А то, что он ДБшит - решит администрация.

morz1ck

Новичок
24
268
Вообще, как я считаю, для таких случаев есть прекрасные программы как "FRAPS", "DXTORY", "BANDICAM" и прочее.

бажин ваня

Новичок
Автор темы
2
469
прозьба админов если что сразу не архивать, готов пообщаться и скинуть дополнительные скрины есть потребуются, и смотря какие.

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе
124
5,983
Рома (Фредерик) как обычно вмешался в что-то.
Игрок TiJay_Trevon будет наказан баном на 1 день за неролевое поведение. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.