Одобрено Philip Licata

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fireman2000

Новичок
Автор темы
10
0
1. Ваш никнейм: Joseph_Borne
2. Ник нарушителя: Philip_Licata
3. Суть жалобы: Играли как его сбила машина, после того как приехали копы, они, вроде как, уехали на более приоритетный вызов (логично). Так вот, во время этого (видно на видео), Филип отыграл, что ему хорошо и он встал, и просто ушел. После того, как его сбила машина.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://youtu.be/FSIjOZ1yGZ4

Deezy

Пользователь
109
2,526
я зашел играть, а не дрочиться пол часа на одном месте, чем вы и занимались
пд приехало, начало игру, уехало. могли бы строку хоть какую-то кинуть
да и типо еще пол часа ждать из моря погоды - сори, я не намерен, у меня на игру крайне мало времени и убивать его на анимку не желаю
ситуация не влияет никак и ни на кого, зачем ты написал жалобу при том, что ты второстепенный персонаж и по сути ситуации никак практически не касался - в душе не ебу, скорее всего ты просто крыса, которая просто из желания насолить кому либо пишет жб
основные персонажи ситы забили болт и все, но ты же у нас мега ролевик и привык дрочиться на одном месте над сбитым челиком вместо того чтобы развивать своего персонажа и разнообразить игру

needless

Новичок
31
40
пишу как участник ситуации

конкретно по сите.

Играли как его сбила машина
ХТО ИГРАЛ? тыкни пальцем в глаз, а то попало чет туда походу. я конечно понимаю, шо ты бог рп, все дела, ижеси на небеси, но когда парни бегают и говорят "ебац, его машина сбила, вы видели? вызывайте копов, бляяяяяяяяяя,пиздецахуетьчеделать!" на протяжении десяти минут, то это уже не игра, а помойка.

они, вроде как, уехали на более приоритетный вызов (логично)
думаю копы ваще могут бросать всё, что бы ехать на более приоритетный вызов, особенно твою игры, твоё нытье и угрозы жалобой в /pm с крыши полицейского департамента. внатуре, только 3 копа же на весь Лос-Сантос, они не могут никак оставить без внимания крутую погоню за нигерами, которые украли кошелек.
а ещё копы могут всех в рот ебать и забить на игру, ну тупо по логике действуем, пральна, логично же всё, а то холопы совсем страх потеряли, взаимодействие с полицией хотят. тьфу им в ебыченьку, а не игра, шыш.

Филип отыграл, что ему хорошо и он встал
а что, по твоему, он должен был отыграть?
/do приiхали медiкi i зробили йому хорошо. /do фiлiп здоров, +rep!
абсолютно такая же игра, даже не вижу разницы между этими отыгровками.
тебе же бывает хорошо по утрам, никто же не орет что игра в свою пользу.

После того, как его сбила машина.
как же ты, видимо, хорошо вникаешь в ситуацию, в которой играешь (якобы играешь*, ты просто стоял как столб и пялился, умничка, полезность). его задело, а то, что он разыгрывал - спектакль. у него было немного другая цель на эту ситуацию :)

что по итогу мы имеем? нытика, который даже не удосужился понять в чем заключалась ситуация и никак не способствовал её развитию. не имея всех фактов на руках - не стоит писать жалобу, что бы потешить своё эго и показать, что ты овер полезный.

не, ну а трек риал смок тупо в тему на видосик зашел, качает, но бля после этого ничего не слышу.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Deezy

MilkyWay59

Пользователь
141
1,169
я зашел играть, а не дрочиться пол часа на одном месте, чем вы и занимались
пд приехало, начало игру, уехало. могли бы строку хоть какую-то кинуть
да и типо еще пол часа ждать из моря погоды - сори, я не намерен, у меня на игру крайне мало времени и убивать его на анимку не желаю
ситуация не влияет никак и ни на кого, зачем ты написал жалобу при том, что ты второстепенный персонаж и по сути ситуации никак практически не касался - в душе не ебу, скорее всего ты просто крыса, которая просто из желания насолить кому либо пишет жб
основные персонажи ситы забили болт и все, но ты же у нас мега ролевик и привык дрочиться на одном месте над сбитым челиком вместо того чтобы развивать своего персонажа и разнообразить игру
Я хоть и не являюсь участником ситуации, но это игра в свою пользу. Всё-же на гамбите ситуация с РП оочень сложная, и чтобы не губить - люди пишут жалобы на игроков которые не отыгрывают должным образом, а вообще то сита влияет очень сильно. Тебя сбил мини-вен и ты после этого пошёл, ты знаешь что тебе могло как минимум позвончник сломать? А могло ведь и насмерть. (пк).

needless

Новичок
31
40
Я хоть и не являюсь участником ситуации, но это игра в свою пользу.
а можно мнение своё личное куда то в другом месте постить? пойди там в вк напиши и скрин приложи.

Всё-же на гамбите ситуация с РП оочень сложная, и чтобы не губить - люди пишут жалобы на игроков
а можно на тебя жалобу написать? а то бэн за тупость нужно выдавать.

а вообще то сита влияет очень сильно
на че она влияет? её никто играть не хотел, все стояли кругом и только и делали, что хуй пинали и писали, мол, ебанумба шо робыты.

Тебя сбил мини-вен и ты после этого пошёл, ты знаешь что тебе могло как минимум позвончник сломать? А могло ведь и насмерть. (пк).
ууууууу, всё, смэрт, играем смэрт, СБИЛА МАШИНА, ВСЁ, СМЭРТ, СТОЯТЬ ВСЕМ НЕДВИГАЦА, ЩАС В /do ЛЕЧИТЬ ТЕБЯ БУДЕМ
и обьясни мне, а как ПК влияет на роль персонажа, если он всё забывает о ситуации????? ХМММММММ ЕБАЦ СЛОЖНО, сорэ, а можна полегче обьяснять, а то я с одвенса пришел, играть не умею

• Нравится
Реакции: Deezy

Deezy

Пользователь
109
2,526
Я хоть и не являюсь участником ситуации, но это игра в свою пользу. Всё-же на гамбите ситуация с РП оочень сложная, и чтобы не губить - люди пишут жалобы на игроков которые не отыгрывают должным образом, а вообще то сита влияет очень сильно. Тебя сбил мини-вен и ты после этого пошёл, ты знаешь что тебе могло как минимум позвончник сломать? А могло ведь и насмерть. (пк).
мнение "не участников ситуации" не интересно никому. прости, дружище, я понимаю, что ты глубокий аналитик и эксперт в области РП, но абсолютно неуместно
чем сита влияет на других персонажей? и на моего в частности? ПК? красивое влияние. ранения? скип времени и все. неинтересная и абсурдная ситуация, которую ни я, никто другой не захотел играть. кроме топикстартера, который стоял как стол. кто ж знал что это борец за справедливость эйкэй лос-сантовский бэтмэн

MilkyWay59

Пользователь
141
1,169
а можно мнение своё личное куда то в другом месте постить? пойди там в вк напиши и скрин приложи.

а можно на тебя жалобу написать? а то бэн за тупость нужно выдавать.

на че она влияет? её никто играть не хотел, все стояли кругом и только и делали, что хуй пинали и писали, мол, ебанумба шо робыты.

ууууууу, всё, смэрт, играем смэрт, СБИЛА МАШИНА, ВСЁ, СМЭРТ, СТОЯТЬ ВСЕМ НЕДВИГАЦА, ЩАС В /do ЛЕЧИТЬ ТЕБЯ БУДЕМ
и обьясни мне, а как ПК влияет на роль персонажа, если он всё забывает о ситуации????? ХМММММММ ЕБАЦ СЛОЖНО, сорэ, а можна полегче обьяснять, а то я с одвенса пришел, играть не умею
Первое. Поадекватнее выражай ПЛИС мысли.
Второе, перс мог просто сломать спину, а спину сломать это как-бы явный отказ от всяких драк и полу лежачие состояние много времени, а мог просто ведь и ногу, но всё равно сказывается на персонаже. Про пк я не говорил мол оно влияет ,а вот перелом спины и подобного - влияет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.