Отклонено Penelope_Barbieri | Ursula_Warner.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Herbo Stacks

Новичок
Автор темы
16
192
1. Ваш никнейм: Herbo_Stacks
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Penelope_Barbieri | Ursula_Warner.
3. Суть жалобы: Пообщался с девушками на улице, перекидывались шутками, спустя минут 6 всё перешло в унижения и оскорбления. Две девушки дали мне по щелбану, мне афроамериканцу ростом 186. Разница в возрасте была не сильно огромной, 4 года, в районе 21-24 лет было каждой. Я ответил встречным действием, толкнул девушку ладонью в лоб. Падения или вообще хоть что-то отыграно не было, две девушки влетели в файт и отпинали парня. Это просто смех, на этом сервере девушек играть не умеют. Я ещё понял если бы они отыграли что они на спорте, или занимались UFC. Общались как с маленьким мальчиком, хотя разница была не большая в возрасте, в /ame расписал свой внешний вид, ещё написано био.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-025.png

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Assistant
Game Master's
159
5,505
если +фрапс, то где фрапс...

ururu v potoke

Game Admin
Assistant
Game Master's
159
5,505
Прям в корне меняет, позже квенты прочитаю.

ururu v potoke

Game Admin
Assistant
Game Master's
159
5,505
Урсула - агрессивная. Твоя шутка с толчком в лоб могла вызвать у неё подобающую реакцию. Удар в бубенчики и все, твоя био тебя не спасёт. Подруга заступилась за подругу, штош, отклонено.