Jackie_Wu Benjamin_Ly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,016
156,207
  • Ваш никнейм: Cody Peters
  • Никнейм нарушителя: Jackie_Wu Benjamin_Ly
  • Фракция нарушителя: батерфляй чилдрен
  • Суть жалобы: Мы с другом подьезжаем к парню, который на велике сидит на крыше тачки и мол спрашиваем че ты делаешь, он сразу начинает агрессировать и прогонять нас, назвав моего друга щенком, на что я ответил что я посмеялся. Он говорит мол слезай с байка я слезаю он подходит, взад него подходит мой друг после чего этот Бенжамин разворачиватся с отыгрой что влетает в него с двух ног и начинает бить, я помогаю своему другу в драке после, персонаж с ником Джеки Ву достает ствол в сис.драке и расстреливает нас. ЗАЕБИСЬ ПРИЧИНА ДЛЯ ШОТА.
  • Доказательства: sa-mp-002.pnggallery2.jpg

zell

Легенда
3,664
136,246
мы у видели у вас пушки когда вы слезали с байков и когда ситуация достигла своего пика - драку в котором вы их и достали за что и получили пули в лобешник

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: A Thulêan Perspective

славик гривна

Легенда
1,261
21,796
  • Ваш никнейм: Cody Peters
  • Никнейм нарушителя: Jackie_Wu Benjamin_Ly
  • Фракция нарушителя: батерфляй чилдрен
  • Суть жалобы: Мы с другом подьезжаем к парню, который на велике сидит на крыше тачки и мол спрашиваем че ты делаешь, он сразу начинает агрессировать и прогонять нас, назвав моего друга щенком, на что я ответил что я посмеялся. Он говорит мол слезай с байка я слезаю он подходит, взад него подходит мой друг после чего этот Бенжамин разворачиватся с отыгрой что влетает в него с двух ног и начинает бить, я помогаю своему другу в драке после, персонаж с ником Джеки Ву достает ствол в сис.драке и расстреливает нас. ЗАЕБИСЬ ПРИЧИНА ДЛЯ ШОТА.
  • Доказательства: Посмотреть вложение 1600030Посмотреть вложение 1600032
персонаж решил убить посреди улицы двух людей, ладно.
потом, системная драка не является причиной для открытия огня, хоть что там бы не удумал твой персонаж. может у него био есть?
или может в квенте прописано: "Убивает, как только что-то не так"?

• Нейтрален
Реакции: riot00lenci

zell

Легенда
3,664
136,246
потом, системная драка не является причиной для открытия огня, хоть что там бы не удумал твой персонаж. может у него био есть?
персонаж решил убить две потенциальные вооружённые личности в азиатском секторе на этническом районе подконтрольной банде, убийство не за драку.

NDLV X3 18

Легенда
1,156
51,344
Вы на худ одобры приехали повыебываться и получили пулю в чем трабл?

славик гривна

Легенда
1,261
21,796
персонаж решил убить две потенциальные вооружённые личности в азиатском секторе на этническом районе подконтрольной банде, убийство не за драку.
а они отыгрывали, что достали оружие или случайно проскроллили? (no negative)

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
отличный план приехать на район одобры и повыебываться. и дауну понятно что будут последствия

• Нравится
Реакции: zell