Лидер фракции, или ответственный за игру фракции на случай если лидер самоуверенный индюк, как-то должен регулировать вопрос регулярности объявлений в принципе. На все есть универсальный ответ - "проблема с редакторами", но почему редакторов нету то? Может низкий лэвэл игры или еще в чем дело? Я играл в ЛСН недели две что ли. Худа во фракции почти нет, именно лидер (не директор) сам по себе самоуверенный индюк, который отгрёб за это, кстати.
Ладно, другой вопрос в том, что у игроков нет альтернативы. Смотрите, какая забавная ситуация вышла по этим скринам. Я подошел первый, после подошли эти два негра. Остальное смотрите сами.
Вопрос только о том, что игроки, которые там сидят сейчас, настолько расфармленные арбузы, что им вообще похуй, ибо подобное поведение привело к тому, что они не заключат контракт на рекламу моего клуба и не заработают на этом нормальные деньги. Потому что виртов у них и так дохуя, а остальное их особо не интересует. Это не достойное поведение менеджеров в компании. И ладно, хуй бы с ним, допустим компания хуевая. Но они монополисты, нет другой, куда бы мог обратиться мой персонаж. А ИРЛ такого быть не может. (ДА И ТО ПИЗДЕЦ КАКИЕ ЖЕ ОХУВШИЕ ЦЕНЫ ДЛЯ ТАКОЙ ЭКОНОМИКЕ)
Ладно, другой вопрос в том, что у игроков нет альтернативы. Смотрите, какая забавная ситуация вышла по этим скринам. Я подошел первый, после подошли эти два негра. Остальное смотрите сами.
Вопрос только о том, что игроки, которые там сидят сейчас, настолько расфармленные арбузы, что им вообще похуй, ибо подобное поведение привело к тому, что они не заключат контракт на рекламу моего клуба и не заработают на этом нормальные деньги. Потому что виртов у них и так дохуя, а остальное их особо не интересует. Это не достойное поведение менеджеров в компании. И ладно, хуй бы с ним, допустим компания хуевая. Но они монополисты, нет другой, куда бы мог обратиться мой персонаж. А ИРЛ такого быть не может. (ДА И ТО ПИЗДЕЦ КАКИЕ ЖЕ ОХУВШИЕ ЦЕНЫ ДЛЯ ТАКОЙ ЭКОНОМИКЕ)
Реакция сотрудника, директора и еще какого-то важного хуя походу судя по скину на то, что скоро им придется поработать с судом.
ПРОСТО НИХУЯ. НИИИИИИИИИИИИХУИЩЕ ЭМОЦИЙ. Исполняющей просто проигнорил это всё, потому что по факту на сервере нет судебной системы развитой. Блять, поубивайте нахуй этих придурков. Они берут по 100 с хуем тысяч за рекламные контракты клубов, которые своим хозяевам вообще не приносят бабки особо в силу специфики системы на гамбите. Бля я в ахуе
Последнее редактирование: