Одобрено Монополисты LSN или че за обрыганщина

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lexer51

Пользователь
Автор темы
106
320
Лидер фракции, или ответственный за игру фракции на случай если лидер самоуверенный индюк, как-то должен регулировать вопрос регулярности объявлений в принципе. На все есть универсальный ответ - "проблема с редакторами", но почему редакторов нету то? Может низкий лэвэл игры или еще в чем дело? Я играл в ЛСН недели две что ли. Худа во фракции почти нет, именно лидер (не директор) сам по себе самоуверенный индюк, который отгрёб за это, кстати.

Ладно, другой вопрос в том, что у игроков нет альтернативы. Смотрите, какая забавная ситуация вышла по этим скринам. Я подошел первый, после подошли эти два негра. Остальное смотрите сами.
Вопрос только о том, что игроки, которые там сидят сейчас, настолько расфармленные арбузы, что им вообще похуй, ибо подобное поведение привело к тому, что они не заключат контракт на рекламу моего клуба и не заработают на этом нормальные деньги. Потому что виртов у них и так дохуя, а остальное их особо не интересует. Это не достойное поведение менеджеров в компании. И ладно, хуй бы с ним, допустим компания хуевая. Но они монополисты, нет другой, куда бы мог обратиться мой персонаж. А ИРЛ такого быть не может. (ДА И ТО ПИЗДЕЦ КАКИЕ ЖЕ ОХУВШИЕ ЦЕНЫ ДЛЯ ТАКОЙ ЭКОНОМИКЕ)

Реакция сотрудника, директора и еще какого-то важного хуя походу судя по скину на то, что скоро им придется поработать с судом.
ПРОСТО НИХУЯ. НИИИИИИИИИИИИХУИЩЕ ЭМОЦИЙ. Исполняющей просто проигнорил это всё, потому что по факту на сервере нет судебной системы развитой. Блять, поубивайте нахуй этих придурков. Они берут по 100 с хуем тысяч за рекламные контракты клубов, которые своим хозяевам вообще не приносят бабки особо в силу специфики системы на гамбите. Бля я в ахуе

Последнее редактирование:

lexer51

Пользователь
Автор темы
106
320
Самый прикол в том, что ебать, чуваки в ЛСН, вы ведете себя так, как будто вы работаете в российских каких-то государственных заведениях, больничках, где обычно с людьми так себя и ведут.

F

Flexxx

СМИ это самая обрыганая фракция, кто состоит в лсн, тот автоматически обрыган, на которого ссут сверху и иногда дают в рот.
1) Люди не шарят вообще хоть за какую-то игру.
2)Ценники как зарплата всех людей в моём селе.
3)Тупо фарм.
Вот эти три фактора идеально описывают новый ЛСН на гамбите, такое блять дерьмо. Был в СМИ этой зимой, и блять, там был хоть какой-то худ, хоть какая-то игра, хоть какое-то взаимодействие, а сейчас стоит ебланоид который хочет побольше нафармить на принятие объявок и кататься на инфернусе, А НУ ДА, ЭТО ЖЕ ГАМБИТ

• Нравится
Реакции: lirden v2
F

Flexxx

Еще не раз слышал, как сами СМИшники посылали клиентов нахер, прям в здание, хоть клиенты были и оборзевшие, но при такой хуйне им пиздов точно должны были бы дать (начальство), но нет, бабки идут, фарм идёт, всё ништяк

• Нравится

lexer51

Пользователь
Автор темы
106
320
Еще не раз слышал, как сами СМИшники посылали клиентов нахер, прям в здание, хоть клиенты были и оборзевшие, но при такой хуйне им пиздов точно должны были бы дать (начальство), но нет, бабки идут, фарм идёт, всё ништяк
последний скрин последние две строчки
это в ИЦ оправдание исп. директора касательно неуважительного отношения

"БРАТАН"

lexer51

Пользователь
Автор темы
106
320
Реакция сотрудника, директора и еще какого-то важного хуя походу судя по скину на то, что скоро им придется поработать с судом.
ПРОСТО НИХУЯ. НИИИИИИИИИИИИХУИЩЕ ЭМОЦИЙ. Исполняющей просто проигнорил это всё, потому что по факту на сервере нет судебной системы развитой. Блять, поубивайте нахуй этих придурков. Они берут по 100 с хуем тысяч за рекламные контракты клубов, которые своим хозяевам вообще не приносят бабки особо в силу специфики системы на гамбите. Бля я в ахуе

F

Flexxx

ПО ФАКТУ ЧТО СМИ НЕ СДЕЛАЕТ, ЛЮДИ БУДУТ ЭТО ЮЗАТЬ, ХОТЬ РЕДКО, НО БУДУТ, ИБО БОЛЬШЕ НЕТ НИ КАКОГО СМИ, А ПРОДАВАТЬ/ПОКУПАТЬ ЧЕРЕЗ ЭКШН ТАКОЕ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ

• Нравится

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Бля мужик, в натуре всё чётко расписал.
Мне на бабки похуй с клуба, я площадку создаю а не фармлю, но 125к за 5 дней рекламы в объявках по 30 минут - это хуйня какая-то.
А ещёёё! :unsure::unsure::unsure::unsure:
Chief of Mass-Media

• Нравится
Реакции: Phantom, cortez и todo1

guddofui

Пользователь
129
890
кто в лсн состоит тот сам себя не уважает, о чём речь?

KitKat

Постоянный
Read only
Banned
150
840
Мм, ситуация как и с National Guard, худ есть. Где-же он есть? Внутри фракции, да, мы спрашиваем людей. Худ есть, есть раздел Медиа Холдинга, там есть СС, новости. Чего вам ещё нужно. Редакция это не роботы которые 24/7 как пикап у стойки стоит.

KitKat

Постоянный
Read only
Banned
150
840
О каком фарме идёт речь, сами деньги то отдаете. Давно уже бизнес на Гамбите по типу ресторанов, кафе и баров не дает прибыль, а гонит людей в минус. В карман деньги говорите идут? Нет, не идут они в карман, вы уж поверьте.

Malinov

Ветеран
1,007
941
Информация доведена до лидера, ожидайте в течении сегодняшнего дня ответа от него.

lexer51

Пользователь
Автор темы
106
320
Информация доведена до лидера, ожидайте в течении сегодняшнего дня ответа от него.
А то ты не знаешь о недавнем конфликте Ярика с лидером? Могу напомнить, слить переписку, где лидер ЛСН шлёт нахуй правила Ярика и призывает творить хуйнб и анархию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.