Отклонено Tyrone Lackerson, Earnest Cleveland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

RiderP1e

Новичок
Автор темы
50
447
1. Ваш никнейм: Paul Lawrance
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyrone Lackerson, Earnest Cleveland
3. Суть жалобы: Значит клеил я агитацию и общался со своим другом, тут к нам подкатывают два афро, ну слово за слово потом толкают друга в грудь, ну и началась драка 2 на 2, в конце двое лягли в стадию и мы остались один на один, тут опонент отыгрывает что достал пушку и тычит в меня, я естественно дал на ноги так как был на достаточной дистанции, ну и он не стрелял по мне, вызвал копов от лица жителей ибо это всё у дороги в спальном районе и отыграл что веду себя как можно более привлекающе внимание, потом два афро с криками "Съебываем" уезжают на санчизе, я подождал и кинулся на помощь к другу, тут к нам подкатывают левые персонажи на мопедах, ну и давай нас оскорблять в ис, я в это время не отвечаю им, посколько мы только после нормального махача, ну и через пару минут приезжают обратно те двое афро, которые только что тут дрались и махали стволами, а потом "съебываем" кричали, и будто бы ничего не было, что-то перекидывают с этими белыми и сразу начинают на нас опять бычить и драться. Имею только притензии к афро, ну как-то не очень логично махать стволом на всю улицу, после "кричать съебываем" и через пару минут приезжать опять на место преступления и с левыми ребятами опять драться.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Первой драки не видно, но там демонстрирую чат, по чату можно понять что была драка, ниже прикладываю скрины чата. (Прсто прочитайте отыгровки на скринах, потом на видео и посмотрите чем закончилось, надеюсь на одобрение, спасибо за внимание)

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: SUSSY BAKA

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Assistant
Game Master's
154
5,505
По твоим скринам не видно где первый, где второй раз, видео скрыто, открой доступ.

RiderP1e

Новичок
Автор темы
50
447
По твоим скринам не видно где первый, где второй раз, видео скрыто, открой доступ.
На скринах только чат, по отыгровкам можно понять что и как происходило, а за видео простите не часто выкладываю что-то на ютуб. Есди есть вопросы с радостью на них отвечу.

ururu v potoke

Game Admin
Assistant
Game Master's
154
5,505
Вынесу вердикт через час где-то.
@nasvay ты вроде этот чел, есть время ответить.

ururu v potoke

Game Admin
Assistant
Game Master's
154
5,505
Не вижу нарушений. Не РК, не хилл во время драки, вообщем вы и сами могли уйти. Отказ.

• Нравится
Реакции: SUSSY BAKA