• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jartel NARCO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
27,335
1. Ваш игровой никнейм: Paula_Lara_Quintero
2. Никнейм администратора: revenge
3. Суть жалобы: за нами шпионит и следит цивилюк на элегии, уже пять поворотов следит блять и не отрывается. И вечно что то ноет в /b. Мой персонаж имея не совсем законную и весьма опасную деятельностью связанную с наркотиками - решается открыть по нему огонь, поскольку тот явно следил за ним.
Админ выдаёт наказание за дм, и невызов. Я прикрепляю скрин и доказываю, то что админ слепой и не увидел этого. (Других обьяснений найти не могу, извините.)
Никаких наказаний ревенджа видеть не хочу, требую просто разбана. Пруфы ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

• Нравится
Реакции: muchmoney

Jartel NARCO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
27,335
Вызов 911 был выше. А теперь я хочу увидеть фрапс ПОЛНОЙ СИТУАЦИИ, ибо ты никакого права не имеешь выдавать мне бан прилетев на ситу только в тот момент когда по челику преследующего нас на элегии открыт был огонь. Ожидаем)

• Нравится
Реакции: muchmoney

Jartel NARCO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
27,335
А я напомню, что слежка за крайм персонажами, тремя латиносами - не лучшая идея для стритрейсера на элегии. Он ощутил последствия, жду окончательного решения

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Парень ехал за вами не имея на то причин, хорошо! Но это не освобождает вас от ответственности и праве о невызове 911. В пользу администратора.

• Нравится
Реакции: Jartel NARCO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.