Отклонено Benjamin_Ly, Jackie_Wu, Debbie_Khoa.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

niclson228

Новичок
Автор темы
0
85
1. Ваш никнейм: Alexander_Orlov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Benjamin_Ly, Jackie_Wu, Debbie_Khoa.
3. Суть жалобы: Если играть с самого начала, то мы спокойно шли с друзьями по чайнатауну, докопались три этих ашота, начали что-то спрашивать про наркоту, бла-бла-бла, после чего зашли в жилой комплекс, и я зашёл в квартиру Друга, сказал уйдите иначе вызову копов, они что-то делали с друзьями, я был в квартире, вызвал копов в ней, и тогда уже вышел. Подхожу к ним, они видят что над головой светиться "Вызвал 911", и сразу меня убивают. Без отыгр, прошу выдать им наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нейтрален
Реакции: riot00lenci

zell

Легенда
3,661
136,266
5 строчка в чате: отыгровка. вопросы какие-то ещё имеются?!?!
sa-mp-148.png

• Нравится
Реакции: riot00lenci

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Ну ты вышел у тебя над головой было: совершил вызов 911. Мне чё надо было прочитать твои мысли где ты их вызвал, я увидел, и убил, в чем проблема не пойму

zell

Легенда
3,661
136,266
мы не те китайцы что заставили грустить вашего кумира глока

NDLV X3 18

Легенда
1,156
51,336
Скриншот 09-04-2021 223226.jpg
вот лично от персонажа дебби кхоа труп
видна отыгровка что направляю на него ствол, чел начинает убигать на другой этаж, после чего еще и вдаряет, за что и получает пулю

NDLV X3 18

Легенда
1,156
51,336
Скриншот 09-04-2021 223412.jpg
вот ваш игрок под дулом пистолета пошел писать жб в инту

Скриншот 09-04-2021 223426.jpg
вы под дулами пушек бегаете по квартирам как тараканы а потом жб пишете what

Playa Boy

Новичок
16
43,579
отклонено, не их проблемы, что ты не подождал пока спадет ame над головой, как будто сам не знал про это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.