Рассмотрено неизвестный // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hood Luv Me

Новичок
Автор темы
Banned
30
1,847
1. Ваш никнейм: Lucious_Beasley
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):без понятия
3. Какие правила были нарушены: собственно, вчера вечером вышел из игры, сегодня захожу после учебы и что же я вижу!?!?!?!? мою квартиру вынес полицейский, совершенно мне неизвестный, без каких-либо на то причин. с пдшниками я не играл уже дня четыре, а уж тем более не стрелялся, с оружием меня не ловили иособо криминалить я не криминалил. вопрос: за что?
4. Доказательства:

Hood Luv Me

Новичок
Автор темы
Banned
30
1,847
UPD:
скорее всего обнесли мне квартирку из-за ситуации, которая описывается в этой ЖБ - https://forum.gambit-rp.ru/threads/322907/#post-3662435, но дело в том, что я, собственно, никаким образом не мог с ПД контачил, не стрелял их и уж тем более не оскорблял, ничего не творил и в розыске, вроде как, не числился. мне просто снесли хату за какую-то ООЦ обидку на моего со-игрока (лог моих убийств тому доказательство, пдшников в последнее время я не убивал, только других игроков в ходе ИС)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.