kalcor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slav4o

Новичок
Автор темы
18
280
1. Ваш никнейм: George_Owen
2. Никнейм администратора: kalcor
3. Суть жалобы: за нами приехали копы, мы вышли через чёрный выход. они не увидев отыгровки тазернули меня, админушка попросил меня играть тазер, я отказался. попросил пруфов на форуме
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
0.png

slav4o

Новичок
Автор темы
18
280
мне уебали бан на 7 дней за пг, если что

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
по форме отпиши
Отыгровка моя, что я выхожу с парнями есть на скрине, а теперь касательно копов. КАК ОНИ НАХУЙ НАС НАШЛИ? Если мы сбежали все, спрятали скейты, погони не было. Это игра в свою пользу очевидно.
1617994643190.png

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
как минимум ни ты, ни твои кенты не отыграли состояние после тазера а в наглую побежали в сторону выхода

slav4o

Новичок
Автор темы
18
280
как минимум ни ты, ни твои кенты не отыграли состояние после тазера а в наглую побежали в сторону выхода*** Hidden text: cannot be quoted. ***
дружище, схуяли они стреляют в нас с тайзеров в доме, если мы выходим через чёрный выход? они стояли около основного выхода, мы не были у них в поле зрения

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
как минимум ни ты, ни твои кенты не отыграли состояние после тазера а в наглую побежали в сторону выхода*** Hidden text: cannot be quoted. ***
как минимум копы слепые, если не видят отыгровки что мы сбежали через чёрный ход, мы даже в ООС написали но они проигнорили это и начали палить, такое правилами не запрещено никак поэтому всё легально, а теперь ответь на мой вопрос, как копы нахуй нас нашли, если никакого хвоста не было, мы спрятали наш транспорт чтобы не запалили парковку и т.д

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
как минимум копы слепые, если не видят отыгровки что мы сбежали через чёрный ход, мы даже в ООС написали но они проигнорили это и начали палить, такое правилами не запрещено никак поэтому всё легально, а теперь ответь на мой вопрос, как копы нахуй нас нашли, если никакого хвоста не было, мы спрятали наш транспорт чтобы не запалили парковку и т.д
отыгровки и не было.
ждём решения старших

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
отыгровки и не было.
ждём решения старших
Так ты не подскажешь? Как копы нас внезапно так нашли? Я слышал им помог некий kalcor, который сказал номер дома где спрятались подростки своему другу из ЛССД?

slav4o

Новичок
Автор темы
18
280
Randall Corbett отпирает дверь чёрного хода, выходит с парнями через неё на задний двор.

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
Так ты не подскажешь? Как копы нас внезапно так нашли? Я слышал им помог некий kalcor, который сказал номер дома где спрятались подростки своему другу из ЛССД?
больше ты там ничего не слышал дружок? делать мне нехуй сидеть инфу кому-то какую-то давать
я не первый день на админке стою чтобы такой хуйнёй маяться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.