Отклонено Henrique Nolasko // Awesome

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tvoy plug

Новичок
Автор темы
3
86
1. Ваш никнейм: Dylan_Hensley
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henrique Nolasko
3. Суть жалобы: Стояли с челом целили в друг друга ибо я хотел спасти IC кореша, ну я выстрелил в него, попав в голову, ему снесло 60 хп. Ладно, учтём что такова система ранений. Но тут, подбегает этот чел и после претензий он отыгрывает что я ранил его в ПУЗО. После, он садиться в моё авто, зачем? Если он не уезжает на нём, возможно попытка лутерства, или что это? Но увы, до бардачка он не достал. НО лутерство не столь важно, меня волнует ранение "в пузо", ну и плюсом то, что он убил человека который просто стоял возле моего авто, по несуществующий причине. Якобы мы, в том числе он. Убить меня причина была, ибо первым стрелять начал я, но а он? То что он безоружен, мог видеть друг 148, который стоял позади меня и собственно меня и убил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу:

tvoy plug

Новичок
Автор темы
3
86
1. Ваш никнейм: Dylan_Hensley
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henrique Nolasko
3. Суть жалобы: Стояли с челом целили в друг друга ибо я хотел спасти IC кореша, ну я выстрелил в него, попав в голову, ему снесло 60 хп. Ладно, учтём что такова система ранений. Но тут, подбегает этот чел и после претензий он отыгрывает что я ранил его в ПУЗО. После, он садиться в моё авто, зачем? Если он не уезжает на нём, возможно попытка лутерства, или что это? Но увы, до бардачка он не достал. НО лутерство не столь важно, меня волнует ранение "в пузо", ну и плюсом то, что он убил человека который просто стоял возле моего авто, по несуществующий причине. Якобы мы, в том числе он. Убить меня причина была, ибо первым стрелять начал я, но а он? То что он безоружен, мог видеть друг 148, который стоял позади меня и собственно меня и убил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу:
Дополню, я в /ask написал тип, должен ли он играть ранение в голову, сказали что по касательной.

phaerda

Новичок
0
2,548
Hector Paredez, Henrique Nolasco
Наказание нужно выдать обоим за такую игру. Учавствовал в ситуации, воспользовался моментом и дал дёру от них когда они подрезали гос.служащих, ехали за мной через весь город и начали в меня при всех стрелять пытаясь попасть, один даже выйдя с машины начал +сшить. В конечном итоге меня догнали и начали без отыгровок шмалять в толпу пытаясь по мне попасть, но всё-таки добили. (К ним ещё перед этим подъехали полицейские, это их тоже не смутило)

phaerda

Новичок
0
2,548

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Боже, столько текста, а суть не ясна, одна вода. Суть жалобы в том, что он играл ранение в пузо, а не голову? Да, это конечно его ошибка, но ранение в голову он мог играть касательное, т.е фактически без серьёзного вреда, а в пузо то уже не поиграть ему так. Видео как обычно нет, Асом сам должен додумать как кто куда пошёл видя лишь пару скринов.

phaerda

Новичок
0
2,548
Боже, столько текста, а суть не ясна, одна вода. Суть жалобы в том, что он играл ранение в пузо, а не голову? Да, это конечно его ошибка, но ранение в голову он мог играть касательное, т.е фактически без серьёзного вреда, а в пузо то уже не поиграть ему так. Видео как обычно нет, Асом сам должен додумать как кто куда пошёл видя лишь пару скринов.
смысл в том, что он не только не играл ранение в голову. Они оба за мной ехали через пол города, а затем чтобы выцепить меня ОДНОГО начали стрелять в толпу без отыгровок.

phaerda

Новичок
0
2,548
смысл в том, что он не только не играл ранение в голову. Они оба за мной ехали через пол города, а затем чтобы выцепить меня ОДНОГО начали стрелять в толпу без отыгровок
А за ними ещё и копы изначально ехали, но они оторвались и вернулись на место преступления, чтобы меня добить)

funf1 due try

Новичок
19
6,067
В пользу игрока, недостаточно доказательств.
Стрелял он там в толпу с отыгровками или без, я не всевидящий. Про копов тоже самое, даже если так и было, была ли игра с его стороны я тоже знать не могу.
На будущее, текст жалобы кратко, понятно, без лишней воды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.