Отклонено TiJay_Trevon // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бажин ваня

Новичок
Автор темы
2
469
1. Ваш игровой никнейм: Lamington_Cummings
2. Игровой никнейм нарушителя: TiJay_Trevon
3. Описание нарушения: значит так, всё с самого начала. Я приезжаю на скейт парк вижу ниггеров, говорю что творите мужики?? Они сразу начинают бычить, скидывать меня с велосипеда и шманать, ладно. После этой ситы я снарядился всем, и пошёл мстить за себя. Я убил Блейка Дезмонда, и он каким то образом встал.
Теперь ТиДжей, этот паренек вообще не боится того что на него направлен огнестрел, даже два огнестрела, он спокойно таранит меня своим мотоциклом, и уезжает. После сдаёт меня копам и меня вяжут, забирают дигл и сажают кпз. Думаю что поступок игрока не правильный и надо дигл восстановить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: givenuplovе

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
По скриншотам не видно как он даже банально сидел на мотоцикле, недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.