Отклонено Raheem_Holloway // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StrongovskitKit

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
84
1. Ваш игровой никнейм: Nikolas_Peterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Raheem_Holloway
3. Описание нарушения: Приехав в ливерпуль, я просто стоял( Буквальено пару минут назад вышел из Пк) Приезажает аутист собсвенной персоны, отыгрывает мол за сдачу копам и убивает. Давай сюда скрины ситуации как я сдавал ково-либо копом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):https://ibb.co/BgrdcX2

memphisdude

Новичок
0
711
1. Ваш игровой никнейм: Nikolas_Peterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Raheem_Holloway
3. Описание нарушения: Приехав в ливерпуль, я просто стоял( Буквальено пару минут назад вышел из Пк) Приезажает аутист собсвенной персоны, отыгрывает мол за сдачу копам и убивает. Давай сюда скрины ситуации как я сдавал ково-либо копом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):https://ibb.co/BgrdcX2
Я не обязан скриншотить всю игру, раз ты настолько грядишь обманом администрации, то прошу тебя в игре не выёживаться.
Кстати, относись к нарушителю не как к "аутисту", а то по правилам форума ты обязан не оскорблять нарушителя.

StrongovskitKit

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
84
Я не обязан скриншотить всю игру, раз ты настолько грядишь обманом администрации, то прошу тебя в игре не выёживаться.
Кстати, относись к нарушителю не как к "аутисту", а то по правилам форума ты обязан не оскорблять нарушителя Мудак конченный что ли? Нахуй, ты убил ты давай. Я вышел из ПК Блять боже в логах чекнут.

memphisdude

Новичок
0
711
В логах присутствуют только передачи и прочая лабуда. Никак не твоё ПК, которое тебе не дает иммунитета от того, что было днём.
Или ты уже забыл как у крузера стоял и выёживался, информируя копа не в то русло.

memphisdude

Новичок
0
711
Это максимум, что у меня есть. Как ты выебывался на меня, потом вернулся и без отыгровок начал бить меня, после чего меня задержал коп и ты начал нести ебейшую лабуду якобы я тебя начал первый бить и ещё что ты там напридумывал в своей фантазии.

Вложения

• 1617992565386.png
    1617992565386.png
    150.9 KB · Просмотры: 0

StrongovskitKit

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
84
Это максимум, что у меня есть. Как ты выебывался на меня, потом вернулся и без отыгровок начал бить меня, после чего меня задержал коп и ты начал нести ебейшую лабуду якобы я тебя начал первый бить и ещё что ты там напридумывал в своей фантазии.
ЕБЛАН СУКА Я УЖЕ 2 раза ПК ОТСИДЕЛ.

StrongovskitKit

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
84
Плюс на скрине нету где я именно тебя палил, ты начал пиздить ты получил свою

memphisdude

Новичок
0
711
Я имел право тебя убить. Дача ложных и даже не ложных показаний копу обо мне - твой путь в могилу, друг мой. Я тебя убил в рамках РП, но ты настолько хочешь меня заблокировать, что это уже становится смешным. Может научишься уже проигрывать? Я таких как ты особенно не понимаю, ваш мотив игры.
Ездить на султане, кричать как ты там мам наших имел, а потом копу сдавать нас и после того как умираешь ты решишь жалобу сразу же накалякать?
А может ты пойдешь на пятое место? Я тебе говорю нахуй убивать без причины.

memphisdude

Новичок
0
711
ЕБЛАН СУКА Я УЖЕ 2 раза ПК ОТСИДЕЛ.
Скорей всего жалобу отклонят, а тебе дадут рид онли. Может быть и наоборот.
Впредь будь спокойнее, все таки из-за тебя я три часа в камере отсидел =)

Вложения

• 1617992883584.png
    1617992883584.png
    719.5 KB · Просмотры: 0

StrongovskitKit

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
84
Я имел право тебя убить. Дача ложных и даже не ложных показаний копу обо мне - твой путь в могилу, друг мой. Я тебя убил в рамках РП, но ты настолько хочешь меня заблокировать, что это уже становится смешным. Может научишься уже проигрывать? Я таких как ты особенно не понимаю, ваш мотив игры.
Ездить на султане, кричать как ты там мам наших имел, а потом копу сдавать нас и после того как умираешь ты решишь жалобу сразу же накалякать? Все вальни рожу свою сынок сам знаешь кого.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Жалоба отклонена за многочисленные оскорбления, так же оскорбления в форме жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.