Одобрено Mask_347977 ДМ // p3rsik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

bfella

Новичок
Автор темы
37
13,399
1. Ваш никнейм: Pablo_Trigo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_347977
3. Суть жалобы: пятничным вечером, я захожу на свой любимый сервер ролевой игры Гамбит Роле Плей Сан Фиерро. Моё прекрасное жизнерадостное настроение уничтожает и отправляет во 2 стадию, некий пидормот в маске за некую угрозы жизни.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

bfella

Новичок
Автор темы
37
13,399
Судя по всему это какая-то обиженка мстит за что-то моей фракции нарушая все возможные правила.

Последнее редактирование:

deathbaby

Новичок
Banned
0
41
проверяющему просьба обратить внимание на нарушение правил подачи жалобы, причина убийства указана в отыгровке, чего вы тут плакать решили /трукраймгеймерс/ я не знаю =)1617989033409.png

nezz.

Новичок
0
45
проверяющему просьба обратить внимание на нарушение правил подачи жалобы, причина убийства указана в отыгровке, чего вы тут плакать решили /трукраймгеймерс/ я не знаю =)Посмотреть вложение 1598470
хавхавхавх угроза жизни? чел, если ты тот чел дмер, то соболезную. на скринах даже видно что чел только что зашел, и его убивают за угрозу жизни. я над тобой смеюсь, теперь живи с этим

deathbaby

Новичок
Banned
0
41
хавхавхавх угроза жизни? чел, если ты тот чел дмер, то соболезную. на скринах даже видно что чел только что зашел, и его убивают за угрозу жизни. я над тобой смеюсь, теперь живи с этим
чел я хуй ложил огромный 22см на твой смех сампер ты заедлый)) далее че с того что он зашел?) он до этого афк стоял минут 20 мы его ждали он оффнулся мы его дальше ждали и выцепили. теперь можешь нахуй выйти отсюда третье лицо ситуации

jxxpcirience

Новичок
16
3,706
чел я хуй ложил огромный 22см на твой смех сампер ты заедлый)) далее че с того что он зашел?) он до этого афк стоял минут 20 мы его ждали он оффнулся мы его дальше ждали и выцепили. теперь можешь нахуй выйти отсюда третье лицо ситуации
хахахахах по твоему все 3 чела в афк 20 минут стояли?)) Бооооже ты тупо скопировал команду где написано про месть какой то сестры и угрозы жизни, каратель ты наш, хнык хнык миня кикнули из фраки пайду атамщу, мстя мая будзе страшна

deathbaby

Новичок
Banned
0
41
кстати насчет этого скрина, две персоны в виде мануеля и еще какого то первые побежали на меня с диглом, и там даже видно как мануель первый кидает отыгру стрельбы1617991275321.png1617991289114.png

deathbaby

Новичок
Banned
0
41
хахахахах по твоему все 3 чела в афк 20 минут стояли?)) Бооооже ты тупо скопировал команду где написано про мест какой то сестры и угрозы жизни, каратель ты наш, хнык хнык миня кикнули из фраки пайду атамщу

я еще раз говорю чтобы третьи лица по типу тебя хуесоса нахуй шли с топика, ок????????????????????????????????? причем тут все три чела когда я говорю про пабло и его афк, про остальных выше все

bfella

Новичок
Автор темы
37
13,399
Доказательства вашего ожидания и моего выхода из игры предъяви

jxxpcirience

Новичок
16
3,706
я еще раз говорю чтобы третьи лица по типу тебя хуесоса нахуй шли с топика, ок????????????????????????????????? причем тут все три чела когда я говорю про пабло и его афк, про остальных выше все
Я не 3 лицо, ты меня тоже вальнул, держу в курсе. Ты всех троих включая меня вальнул одной и той же отыгровкой обиженка тупая, пруфы выше

p3rsik

барабан
1,046
77,705
Судя и по другой жалобе, игрок занимается таким не впервые. Получит бан на 7 дней за ДМ, а вам советую более сдержанно вести себя в последующих жалобах. Одобрено.