- 0
- 11,926
Голову я ему повешал как заходил с угла и он бежал к кару и пробанихопил.
omg чел. Тебе уже объяснили что в голову попадения Тарквану не было. В таком случае тоже пруфай фрапсом. По логам админам видно как хеды проходят за секунды. омг.Как ты Траквану мог ещё и в руку попасть когда тот за машиной был? Сайлент аим?
скрин на первой странице чекни -_-omg чел. Тебе уже объяснили что в голову попадения Тарквану не было. В таком случае тоже пруфай фрапсом. По логам админам видно как хеды проходят за секунды. омг.
а бля дамаг информер. Суть в том что Стакс пробил в торс в то время как твоя супер котлета трижды в харю обоим.скрин на первой странице чекни -_-
ещё раз повторюсь в машине все патроны в голову летята бля дамаг информер. Суть в том что Стакс пробил в торс в то время как твоя супер котлета трижды в харю обоим.
Конечно, не исключён вариант, что ты, ТС фракции, подстрикаешь своих подчинённых на использование читов.я не участвовал в перестрелке, мне показывать надо?
Все участники Shoreline Street Compton Crips демонстрируют мне скрины папки с GTA SA, а именно даты изменения основной папки игры и всех внутренних папок, включая CLEO.
Все участники Shoreline Street Compton Crips демонстрируют мне скрины папки с GTA SA, а именно даты изменения основной папки игры и всех внутренних папок, включая CLEO.
может те кто подал жалобу тоже скинет файлы игры? они траквану тоже голову дали, не намекаю ))Все участники Shoreline Street Compton Crips демонстрируют мне скрины папки с GTA SA, а именно даты изменения основной папки игры и всех внутренних папок, включая CLEO.
Действительно. Щас бы судья доказывал свою правоту обвиняемым ))может те кто подал жалобу тоже скинет файлы игры? они траквану тоже голову дали, не намекаю ))
ничего себе как ты видишь жб на форуме. тут целый суд))Действительно. Щас бы судья доказывал свою правоту обвиняемым ))
Ace Attorney broничего себе как ты видишь жб на форуме. тут целый суд))