Одобрено Trakwan_Cobb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

Ukrainian Godfather

Как ты Траквану мог ещё и в руку попасть когда тот за машиной был? Сайлент аим?

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
Я тебе сказал, он пикал из кара вот я ему и повешал в руку, какой аим чел. А вот то что он мне 3 хеда повешал а аимчика это уже другое дело

• Нравится
Реакции: оgbuda и deitas

deitas

Новичок
1
1,311
Как ты Траквану мог ещё и в руку попасть когда тот за машиной был? Сайлент аим?
omg чел. Тебе уже объяснили что в голову попадения Тарквану не было. В таком случае тоже пруфай фрапсом. По логам админам видно как хеды проходят за секунды. омг.

Grey Eyed Angel

Новичок
0
2,342
Все участники Shoreline Street Compton Crips демонстрируют мне скрины папки с GTA SA, а именно даты изменения основной папки игры и всех внутренних папок, включая CLEO.

U

Ukrainian Godfather

я не участвовал в перестрелке, мне показывать надо?

delovoy baraz niggxt

Новичок
Banned
0
1,187
Все участники Shoreline Street Compton Crips демонстрируют мне скрины папки с GTA SA, а именно даты изменения основной папки игры и всех внутренних папок, включая CLEO.
1617986755775.png1617986763686.png1617986768702.png

• Нравится
Реакции: Makintosh

delovoy baraz niggxt

Новичок
Banned
0
1,187
может те кто подал жалобу тоже скинет файлы игры? они траквану тоже голову дали, не намекаю ))

Grey Eyed Angel

Новичок
0
2,342
Посовещавшись с членами совета по криминальному сегменту я пришёл к выводу, что всё таки у игрока имеется запрещённый софт в виде программы Aim.
Игрок Trakwan Cobb получает iban за использование читов, фракция получит предупреждение.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.