Мои люди (Хендерсон, Мэйнард и Бобби) реагируют на вызов об ограблении.. За зданием Мэрии.
Приезжают они на место и видят тебя, стоящем с пистолетом над другим афро. Тебе дают команды в айси, Хендерсон ебашит тебя с тайзера. Твои действия? Ты начинаешь активно писать о морозе ситуации. Мои парни согласились, хотя не обязаны были, т.к. админа на ситуации не было. Обычно в таких ситуациях доигрывают до конца и потом уже на форум лезут отношения выяснять.
Вот они себе спокойно стоят и что происходит? Два твоих дружка начинают перестрелку с Мэйнардом и Бобби. Хендерсон подключается, но умирает от тебя. ОТ ТЕБЯ, МУЖИК. Ты поднимаешься после стадии оглушения и ебашишь моих ребят с дигла, когда сам же провозгласил мороз. Круто, не правда ли? А, и ты шотнув копов продолжаешь лутать второго афро.
Только после этого второй афро поднял сам себя и шотнул тебя, а твои кореша съебались. И тут уже подъезжаю я на ситуацию.
Каким отмороженным нужно быть, чтобы убить троих копов за зданием Мэрии возле пирса?
Какова весомая причины твоей и твоих корешей стрельбы по копам? Ответ формата: за братка, сесть боюсь не принимаются. Это максимально тупая причина и ни черта не логичная.