Одобрено John_Mankiewicz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,437
37,162
1. Ваш никнейм: Cornelius_Horton
2. Никнейм нарушителя: John_Mankiewicz
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: бред в /do во время ситы.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

92nd

Новичок
0
1,094
какой же ты дотошный, господи..
ладно, сейчас напишу небольшое сообщение и попрошу тебя ответить на каждый вопрос

92nd

Новичок
0
1,094
Мои люди (Хендерсон, Мэйнард и Бобби) реагируют на вызов об ограблении.. За зданием Мэрии.
Приезжают они на место и видят тебя, стоящем с пистолетом над другим афро. Тебе дают команды в айси, Хендерсон ебашит тебя с тайзера. Твои действия? Ты начинаешь активно писать о морозе ситуации. Мои парни согласились, хотя не обязаны были, т.к. админа на ситуации не было. Обычно в таких ситуациях доигрывают до конца и потом уже на форум лезут отношения выяснять.
Вот они себе спокойно стоят и что происходит? Два твоих дружка начинают перестрелку с Мэйнардом и Бобби. Хендерсон подключается, но умирает от тебя. ОТ ТЕБЯ, МУЖИК. Ты поднимаешься после стадии оглушения и ебашишь моих ребят с дигла, когда сам же провозгласил мороз. Круто, не правда ли? А, и ты шотнув копов продолжаешь лутать второго афро.
Только после этого второй афро поднял сам себя и шотнул тебя, а твои кореша съебались. И тут уже подъезжаю я на ситуацию.

Каким отмороженным нужно быть, чтобы убить троих копов за зданием Мэрии возле пирса?
Какова весомая причины твоей и твоих корешей стрельбы по копам? Ответ формата: за братка, сесть боюсь не принимаются. Это максимально тупая причина и ни черта не логичная.

• Нравится
Реакции: sklyarenkkko

92nd

Новичок
0
1,094
Тебе идут на встречу - ты творишь хуйню. Ещё и обижаешься в итоге на всех почему-то.

Уверен, что учитывая описание ситуации выше и текста твоей квенты, администрация найдёт несостыковки.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sklyarenkkko

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,437
37,162
Мои люди (Хендерсон, Мэйнард и Бобби) реагируют на вызов об ограблении.. За зданием Мэрии.
Приезжают они на место и видят тебя, стоящем с пистолетом над другим афро. Тебе дают команды в айси, Хендерсон ебашит тебя с тайзера. Твои действия? Ты начинаешь активно писать о морозе ситуации. Мои парни согласились, хотя не обязаны были, т.к. админа на ситуации не было. Обычно в таких ситуациях доигрывают до конца и потом уже на форум лезут отношения выяснять.
Вот они себе спокойно стоят и что происходит? Два твоих дружка начинают перестрелку с Мэйнардом и Бобби. Хендерсон подключается, но умирает от тебя. ОТ ТЕБЯ, МУЖИК. Ты поднимаешься после стадии оглушения и ебашишь моих ребят с дигла, когда сам же провозгласил мороз. Круто, не правда ли? А, и ты шотнув копов продолжаешь лутать второго афро.
Только после этого второй афро поднял сам себя и шотнул тебя, а твои кореша съебались. И тут уже подъезжаю я на ситуацию.

Каким отмороженным нужно быть, чтобы убить троих копов за зданием Мэрии возле пирса?
Какова весомая причины твоей и твоих корешей стрельбы по копам? Ответ формата: за братка, сесть боюсь не принимаются. Это максимально тупая причина и ни черта не логичная.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
фриз был ситы ибо игрок тремани как-то там забирал ствол у цивилятки которая валялась в стадии на пляже, поэтому и фриз. как только вы отошли, я ПОНЯТИЯ ДАЖЕ НЕ ИМЕЮ, КТО И ЧТО, началась стрельба между вами и другими людьми. я всего лишь подошёл на движ и пострелялся.
причина стрельбы скорее всего был в том, что у всех нас были нелегальны стволы и труп ещё.
тебе по моей прошлой жалобе должны были выдать бан на 3 дня за нрп.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.