- 0
- 466
Да друг, я буду расписывать в 30 действий. /me достал револьвер 30 ых готов, перезарядил барабан, целится точно в голову полицейском, попутно закуривает сигару и смотрит на братков, нажимает на курок, сводит палец назад дабы нажать на курок, понимает, что пистолет дал осечку, перепроверяет свое оружие, проверил и разобрал предварительно проверив, после перезаряжается и делает 1 выстрел в область черепа полицейского, продолжает стрелять по нему пока полностью не убил, после убирает пистолет сдвинув ремень брюк засунув туда револьвер 30ых годов, садится аккуратно на мотоцикл, нежно вставляет ключи зажигания, оглядывается 10 раз, уезжает с места преступления.И сука учебником русского языка его ВЪЕБИТЕ ПОСИЛЬНЕЕ, чтоб черепушка треснула нахуй на две части.
И сука учебником русского языка его ВЪЕБИТЕ ПОСИЛЬНЕЕ, чтоб черепушка треснула нахуй на две части.
Цк я получил в спонтанной сите со сватом без какой-либо сговоренности с кем либо.Посмотреть вложение 1597930
Оперативно, молодой)
Ну а ты терпи, получай пиздюлей на гамбите и кайфуй от этого. Я не намерен)вновь жалоба от обиженного сдшника. у этого сампюка одни жалобы.
если ты относишься нормально к игрокам - к тебе так же будут относиться. ты же в свою очередь, сампючелла без личной жизни, шьёшь жалобу буквально на всё и всех подряд.Ну а ты терпи, получай пиздюлей на гамбите и кайфуй от этого. Я не намерен)
Откуда тебе хоть что знать про меня в ИРЛ, оно тебя ебёт? Все вы такие, слова на ветер бросаете.сампючелла без личной жизни
Улучшаю комьюнити) Если человек ничего не нарушил, на него негативно жалоба не повлияет, я ж ещё не отлетал, к примеру. Ты, наверное, один из тех пацанчиков, для которых ещё заяву в ментуру западло писать, потому что понятия не позволяют и цитатки в ВК.шьёшь жалобу буквально на всё и всех подряд.
Да брат, в падлу, мы же НЕ МУСОРСКИЕ ЛОШКИ КАК ТЫСмойся с чужого топика, ты заебёшь оффтопить. Ты ж неадекватен. Раз агрессивничаешь - зна4т однажды получил от меня пиздюлей, либо получишь, у меня списочек обширный. Я в жизни не отнёсся к кому-то плохо, кто этого не заслуживает.
Откуда тебе хоть что знать про меня в ИРЛ, оно тебя ебёт? Все вы такие, слова на ветер бросаете.
Улучшаю комьюнити) Если человек ничего не нарушил, на него негативно жалоба не повлияет, я ж ещё не отлетал, к примеру. Ты, наверное, один из тех пацанчиков, для которых ещё заяву в ментуру западло писать, потому что понятия не позволяют и цитатки в ВК.