Одобрено Egor_Korolyov // lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
1. Ваш игровой никнейм: Brett_Langton
2. Игровой никнейм нарушителя: Egor_Korolyov
3. Описание нарушения: 2.3, слабая игра. Шотнул меня в помощь "БРАТКАМ", но участники ситы с этим кадром не знакомы. Удалите дигл, пожалуйста.
1617976948157.png
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
И сука учебником русского языка его ВЪЕБИТЕ ПОСИЛЬНЕЕ, чтоб черепушка треснула нахуй на две части.

Birds

Новичок
0
514
И сука учебником русского языка его ВЪЕБИТЕ ПОСИЛЬНЕЕ, чтоб черепушка треснула нахуй на две части.
Да друг, я буду расписывать в 30 действий. /me достал револьвер 30 ых готов, перезарядил барабан, целится точно в голову полицейском, попутно закуривает сигару и смотрит на братков, нажимает на курок, сводит палец назад дабы нажать на курок, понимает, что пистолет дал осечку, перепроверяет свое оружие, проверил и разобрал предварительно проверив, после перезаряжается и делает 1 выстрел в область черепа полицейского, продолжает стрелять по нему пока полностью не убил, после убирает пистолет сдвинув ремень брюк засунув туда револьвер 30ых годов, садится аккуратно на мотоцикл, нежно вставляет ключи зажигания, оглядывается 10 раз, уезжает с места преступления.

• Нравится
Реакции: gashcontrol

Birds

Новичок
0
514
Иди нахуй отсюда крысюк форумный. У пд блять и так ганы бесконечные эта шлюшка форумная еще жалуется.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
вновь жалоба от обиженного сдшника. у этого сампюка одни жалобы.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Ну а ты терпи, получай пиздюлей на гамбите и кайфуй от этого. Я не намерен)
если ты относишься нормально к игрокам - к тебе так же будут относиться. ты же в свою очередь, сампючелла без личной жизни, шьёшь жалобу буквально на всё и всех подряд.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Смойся с чужого топика, ты заебёшь оффтопить. Ты ж неадекватен. Раз агрессивничаешь - зна4т однажды получил от меня пиздюлей, либо получишь, у меня списочек обширный. Я в жизни не отнёсся к кому-то плохо, кто этого не заслуживает.
сампючелла без личной жизни
Откуда тебе хоть что знать про меня в ИРЛ, оно тебя ебёт? Все вы такие, слова на ветер бросаете.
шьёшь жалобу буквально на всё и всех подряд.
Улучшаю комьюнити) Если человек ничего не нарушил, на него негативно жалоба не повлияет, я ж ещё не отлетал, к примеру. Ты, наверное, один из тех пацанчиков, для которых ещё заяву в ментуру западло писать, потому что понятия не позволяют и цитатки в ВК.

Birds

Новичок
0
514
Смойся с чужого топика, ты заебёшь оффтопить. Ты ж неадекватен. Раз агрессивничаешь - зна4т однажды получил от меня пиздюлей, либо получишь, у меня списочек обширный. Я в жизни не отнёсся к кому-то плохо, кто этого не заслуживает.

Откуда тебе хоть что знать про меня в ИРЛ, оно тебя ебёт? Все вы такие, слова на ветер бросаете.

Улучшаю комьюнити) Если человек ничего не нарушил, на него негативно жалоба не повлияет, я ж ещё не отлетал, к примеру. Ты, наверное, один из тех пацанчиков, для которых ещё заяву в ментуру западло писать, потому что понятия не позволяют и цитатки в ВК.
Да брат, в падлу, мы же НЕ МУСОРСКИЕ ЛОШКИ КАК ТЫ

Birds

Новичок
0
514
Короче, пшел нахуй отсюда далбоеб цивильный. Пойду на твою мамашу жб накатаю за то, что родила далбоеба.

• Ха-ха
Реакции: Nick_Garcia

lapo4ka

Опытный
385
1,577
Сделал новый акк на СФ и там заключенного играет. Но все равно получит наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.