ищу скрипт

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,262
21,796
Ищу скрипт для автоматической сс-ки (вроде на End), либо другой такого-же функционала, заранее спасибо :rolleyes:

• Нравится
Реакции: 59HAT
Решение
Второго, названного мной скрипта, у меня к сожалению нет, но имеется два других.
ghelper.lua - блиндид и скринит, довольно удобный, так как не надо постоянно прописывать /blind, он делает это сам, к тому же ещё и скринит. Открыть меню - /gh
Обработка.atn автоматическая обработка текста в фотошопе, убирает чёрный фон и добавляет обводку на 1. Запустить с помощью Фотошопа. F2 - обработка текста, F3 - обработка скрина(для себя делал).
Ссылка на скачивание - https://drive.google.com/drive/folders/1wWp5K24ICdUuYLo952Twgpv2kpU0sJ0Y?usp=sharing

lerbi

Новичок
59
6,062
Скрипт автоматической СС-ки в игре, который блиндид и скринит, либо может скрипт автоматической СС-ки в игре, который убирает лишнюю инфу из чата и скринит, либо может скрипт автоматической СС-ки в фотошопе, которая обрабатывает текст?) Какой из этих?

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,262
21,796
Скрипт автоматической СС-ки в игре, который блиндид и скринит, либо может скрипт автоматической СС-ки в игре, который убирает лишнюю инфу из чата и скринит, либо может скрипт автоматической СС-ки в фотошопе, которая обрабатывает текст?) Какой из этих?
если можно, скинь все, пожалуйста)

• Нравится
Реакции: 59HAT

lerbi

Новичок
59
6,062
Второго, названного мной скрипта, у меня к сожалению нет, но имеется два других.
ghelper.lua - блиндид и скринит, довольно удобный, так как не надо постоянно прописывать /blind, он делает это сам, к тому же ещё и скринит. Открыть меню - /gh
Обработка.atn автоматическая обработка текста в фотошопе, убирает чёрный фон и добавляет обводку на 1. Запустить с помощью Фотошопа. F2 - обработка текста, F3 - обработка скрина(для себя делал).
Ссылка на скачивание - https://drive.google.com/drive/folders/1wWp5K24ICdUuYLo952Twgpv2kpU0sJ0Y?usp=sharing

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.