Ну я это говорю к сведению топикстартера. Конечно, несомненно. Не все игроки такие, не подумай дружище. Да и вообще из-за пустых дисскусий с игроками тебе лучше не станет. Зарегестрируй персонажа и залети поиграть в какой-либо фракции или организации, единственный компромисс.Так я ведь и не говорю, что виноват сервер. ТС спросил что изменилось, я написал что изменилось по моему мнению, да и из текста понятно что большинство проблем - игроки.
ну после того как я играю на Ворлд то да, на гамбит вообще пропало желание заходить)Смотря на каком дружище)).. да и роли это особой не играет. Времена идут, многое, в том числе и люди меняются.
Попробуй, может лованешь дежавю и останешься на долго))ну после того как я играю на Ворлд то да, на гамбит вообще пропало желание заходить)
Виноват в этом случае ни сервер, ни руководство, а сами игроки. Которые буквально крушат игровую атмосферу до самого тла.СФ сервер: плазу переделали два раза, сейчас там парк и попытки снести плазу, налетели краймюки, много кто перестал достойно играть и появились фгшеры в большом количестве. Телефон обновили, некоторые приложения багаются, при звонке если собеседник ливнет/крашнется телефон зависнет и поможет только релог. Старых админов не осталось, хелперка теперь считается первым уровнем администратора, много кто начал использовать в /b оскорбления, называть то с чем не согласен нытьем, некоторые администраторы невнимательны, кто-то делает зло и уходит, маппинг поменялся много где, много бизнесов исчезло или их удалили, некоторых домов тоже нет. Карсон теперь Ист-Квинс, оружие и наркотики есть почти у всех, кстати делали вайп оружия. А ещё один раз удалилась база данных машин, из-за чего на тех.разделе разгорелся ад из кучи жалоб, а так же восстановления того что было в инвентаре. Помню ещё что-то было, но что конкретно - не помню. Дизайн форума поменялся, многие сайты фракций перешли на собственные домены и из-за этого посдыхались, национальный парк переделали и теперь там никого нет, он больше не предназначен для тех кто там хочет гулять. Люди научились избивать собак когда те на них нападают не испытывая страх, будто это плюшевая игрушка. Можешь задать какой-то вопрос общий, и я на него попробую ответить. Но опять же, я про СФ
Так я ведь и не говорю, что виноват сервер. ТС спросил что изменилось, я написал что изменилось по моему мнению, да и из текста понятно что большинство проблем - игроки.Виноват в этом случае ни сервер, ни руководство, а сами игроки. Которые буквально крушат игровую атмосферу до самого тла.
Ну я это говорю к сведению топикстартера. Конечно, несомненно. Не все игроки такие, не подумай дружище. Да и вообще из-за пустых дисскусий с игроками тебе лучше не станет. Зарегестрируй персонажа и залети поиграть в какой-либо фракции или организации, единственный компромисс.Так я ведь и не говорю, что виноват сервер. ТС спросил что изменилось, я написал что изменилось по моему мнению, да и из текста понятно что большинство проблем - игроки.
Я вроде бы тебя не знаю. Опять же, я просто написал что изменилось по моему мнению, я не писал что все игроки такие, хотя от части это правда. В фракциях не очень хорошо кстати, опять же по моему мнению, да и раз тебе не нравятся эти пустые дискуссии - это мое последнее сообщение в этом топике, если не появится вопрос для меня от самого ТСНу я это говорю к сведению топикстартера. Конечно, несомненно. Не все игроки такие, не подумай дружище. Да и вообще из-за пустых дисскусий с игроками тебе лучше не станет. Зарегестрируй персонажа и залети поиграть в какой-либо фракции или организации, единственный компромисс.
Лс он как был не рыбой, не мясом, так и осталсяИз выводов приведённых выше, можно заявить что СФ превратилась с фармильскую, пг точку? А с ЛС что случилось? Он теперь как цивильный?
Bro it's cringeИ вообще актуально ли играть на гамбите в данное время в 2021?
Bro it's gambitЛс он как был не рыбой, не мясом, так и остался
Bro it's cringe