Рассмотрено Donald_Davis, Harry_Wilson, Mason_Payne, Greg_McPowell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
1. Ваш никнейм: Keyshia Nichols
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Donald_Davis, Harry_Wilson, Mason_Payne, Greg_McPowell
3. Какие правила были нарушены: Что-бы жалоба была более понятна для проверяющего, я постараюсь разложить все по полкам. К каждой теме прикрепляя по скриншоту. (скриншоты будут не только от моего лица, но и от лица всех участников фракции SBCC.) Началось все с того что эти 4 человека приехали к нам на худ, заранее зная где располагаются дома участников фракции которые выполняют роль стэш-хаусов (домов для хранения многочисленного оружия и наркотиков с капитала) и начали забегать в них поочереди и опустошать там инвентари через команду:
2.jpg
7.jpg
8.jpg9.jpg
После этого, я зашел в игру и написал одному из них в пм, с намерениями попросить перестать их заниматься этой хуйней. Написал я игроку Greg_McPowell стоя над ним на мосту, после чего просто получил шквал пуль из карабина в лицо и ответ " гуляй ", он кстати, так-же расстрелял всех кто находился в тот момент на кольце, за что позже был забанен администратором:
1.jpg
3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg
Все что хочу я и наша фракция в целом - справедливого наказания для всех участников этого инцидента. Игрока под ником Грег забанили, и мы настаиваем на том что-бы всех тех кто сидел рядом с ним в автомобиле и очевидно помогал ему - точно так-же забанили и больше никогда не пускали играть во фракцию ПД на сервере. Спасибо!
Так-же жалоба была написана для предания этому огласки и возврату имущества игрокам.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Ник-неймы хозяев домов, из которых было украдено оружие.
  • Kaenan_Page, Dontavious Massey, Lucious Beasley - надеемся на возврат!

• Ха-ха
Реакции: Stockholm Olbie

vitek)))

Новичок
0
720

ты когда общаться с людьми научишься - поговорим.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Остальные при всем. Они катались с ним в машине и очевидно помогали ему с определением домов участников банды, так-же забегали в интерьеры этих домов. Все что они НЕ делали - не стреляли в игроков.

• Ха-ха
Реакции: Stockholm Olbie
D

Deleted member 80366

Я теперь думаю понятно, для игроков СД/ПД, смотревшие эту жалобу и защищая свою сиську, думаю что им просто глаза сейчас промыли, потому что ПД занимается полным безобразием, и слова ассистентов мол, мы никого не душим - пустые слова.
Мы спокойно стоим на пустой улице, делаем скрин, в итоге человек просто целится в нас сразу, мы сдаемся, нас сразу без отыгровок ковают в наручники, и забирают оружие, я начал убегать, один из них Харри Вилсон меня просто застрелил, когда я никакой угрозы не представлял, и находился в наручниках.
sa-mp-271.png
sa-mp-273.pngsa-mp-282.png
JK3QqptTPIo.jpg

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: turbina и Stockholm Olbie

jewelry

Новичок
8
6,823
Нормально играть с таким ПД, никто не будет из криминальных игроков, до тех пор пока его не расформируют.
Огромная просьба к представителю крайма, не /высирать в жалобу/, пытаюсь выражаться на вашем же уровне развития, дабы вы точно всё поняли.
Заранее спасибо.

asakura.

Постоянный
262
7,073
Вели себя по свински - за что и получили встречное аналогичное отношение к себе. С ПД все равно поговорю. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Аполлон
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.