Justin_Walton ; Anthony_Freakland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

отдай сало

Постоянный
Автор темы
Banned
276
23,390
  • Ваш никнейм: Jack_Yesayan и мой соигрок Edward_Gevorgyan
  • Никнейм нарушителя: Justin_Walton ; Anthony_Freakland
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/289476/
  • Суть жалобы: C каких пор мимолётные ситы принимают характер ФЦК? Игроки данной фракции говорят что они оффка и могут убивать в цк любого на право и на лево, говорят что это их площадка, хотя площадка это общая, и никто не удостоен таких полномочий, потому что это превышение своих возможностей исходя из правил. К тому же, в диалоге я объясняю парням, что арийцы и мекс.кар в ирл cотрудничают. Нельзя так просто поставить раком заключённого, выебать, свернуть в клубок и завернуть туда ФЦК. Пусть парни делают топик как его делают остальные, кто играет в разделе крайм фракций или пусть снимают цк.
  • Доказательства: тут всё сначала ситы до цк

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

отдай сало

Постоянный
Автор темы
Banned
276
23,390
Хочу напомнить парням что всё так просто не бывает. Они явно смотрели кино про тюремный режим или может быть не смотрели, сути не имеет. Суть имеет здесь то, что так просто между союзными бандами в тюрьме ничего не бывает. Говорить мне что я кого-то оскорбил или ещё что-то тоже ебливая хуйня. Вы должны равняться на рамки устоявшихся в жизни союзов и конфликтов. Вы же не играете арийцев с фиолетовой волоснёй на лобке? Почему? Потому что это не этично, как и то, что происходит сейчас.

Без имени-1.png

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

ГЕТЬМАН

Постоянный
283
117,778
Ну грамматика данных игроков, уровень по ебалу от руссички. Пропуск точек и пробелы перед знаком вопроса, дают понять какой уровень игрока.

kqGMNqPdxsM.jpg

LW0PXeWAxvE.jpg

Последнее редактирование: