Одобрено Darren_Allen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meme_Pig

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш никнейм: Ichirо_Оkazaki
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darren_Allen
3. Суть жалобы: Купил себе авто, поехал в центральное СТО дабы покрасить/глянуть по ассортименту. Приехал, крашу тачку, гляжу на диски, и тут прилетает ЭТО чудо на ПД Ранчере, начинает заезжать с другого въезда в гараж, сигналить, хотя в /b спросил что за чушь, и он, "ни обронив ни слова", начинает меня таранить дабы заехать в радиус действия зоны починки и починить своё авто. Рядом был игрок с ником Mike_Huggart, что видно на скриншоте. Думаю, он видел происходящее тоже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-198.pngsa-mp-196.pngsa-mp-197.pngsa-mp-195.png

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Ichirо_Оkazaki - 20 минут оос мута за плохие высказывания в оос чат.
Darren_Allen - 120 минут деморгана. Лидеру передам, сам решит насчет внутренних взысканий.

• Нравится
Реакции: sampher
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.