Отклонено Marvin_Rose Molly Bring // Lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sigareta333

Новичок
Автор темы
0
231
1. Ваш игровой никнейм: Alphonso_Primodonte
2. Игровой никнейм нарушителя: Marvin_Rose Molly Bring
3. Описание нарушения: Типы нас ограбили, ну и мы же запомнили их лица по рп, захотели их убить с отыгровками, выстрелить тупа и уехать, произошло то что они начали стрелять по мне без отыгровок и начали стрелять даже когда я ещё не начал стрелять понимаете, попали каждую тычку
выдать наказание за аим, и за стрельбу без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/L0IAq https://yapx.ru/u/L0JWO и фрапс

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: finesse dankton

WHITETEEBANGIN

Новичок
14
1,894
Вы направили на нас ствол произошла перестрелка, одно печально зря мы тебя убили, меня тебя как то жалко стало, я не такой человека аггресивный как большинство сампюков, с одной стороны иц для меня вы дурачки, по оос жалко вас. Аим это когда в голову летит 10 из 10 или 9 из 10. И покажите дамаг куда были выстрели? Он выстрелил один раз те в личко, второй в тело.

carabinez

Новичок
0
18
Вы направили на нас ствол произошла перестрелка, одно печально зря мы тебя убили, меня тебя как то жалко стало, я не такой человека аггресивный как большинство сампюков, с одной стороны иц для меня вы дурачки, по оос жалко вас. Аим это когда в голову летит 10 из 10 или 9 из 10. И покажите дамаг куда были выстрели? Он выстрелил один раз те в личко, второй в тело.
вы не могли знать, что мы хотели сделать. отыгровок вы не видели. А что бы было, если бы мой друг не стал в вас стрелять?) Вы бы просто застрелили его не за что. По факту, это какое-то предсказание будущего

sigareta333

Новичок
Автор темы
0
231
начали стрелять только из того что у меня маска а это типо вообще классно да?

WHITETEEBANGIN

Новичок
14
1,894
Стой, ты думаешь если к тебе подкатывают пацаны которых ты грабил недавно на полной скорости и резко останавливаются ты думаешь мы не обратим внимания? + Ты начал слезать с кара в маске. Или в жизни мы будем ждать пока вы выстрелите? Мы вас уже ждали это в иц очевидно в начале 1 вылезает в переулке, потом вы просто гоняете вокруг, мы думали что стрельба будет раньше, но вы не сделали первый шаг, если тебе обидно что ты проебал дигл из-за твоего же проеба это не делает нас виновными, вы сами захотели этого, перестрелки не бывает по отыгровкам, это только на тринити так, здесь всё системно. Помню чел тоже писал жб, там был текст *я выстрелил ему в ебало с дробовика а он ничего не отыграл, а системно он не стрелял, ну и админ ответил-системно ты не стрелял, значит он может не отыгрывать это твой затуп.*

• Ха-ха
Реакции: sigareta333

akyla

Новичок
0
450
АХАХАХАХХАХА, КАКОЙ ЖЕ ЭЭТО лютый пиздец, чел проебал дигл теперь плачет, ты дал отыгровку и первый достал, Альфонсо блятьт

• Ха-ха

akyla

Новичок
0
450
Стой, ты думаешь если к тебе подкатывают пацаны которых ты грабил недавно на полной скорости и резко останавливаются ты думаешь мы не обратим внимания? + Ты начал слезать с кара в маске.
на его фрапсе же видно как он кинул отыгровку и ствол достал раньше вас, это лютый ор что он написал в описании жалобы

• Ха-ха

finesse dankton

Новичок
44
1,921
ну во первых, твой кентафариус ебанул заготовленную дрожащими ручками отыгровку в чат, с маской на лице и с оружием в руках, уже после этого чел имел право ответку врубить и проделать в твоей башке пару дыр. во вторых а каких читах идёт речь, когда твоего кореша гасили два человека сразу и у него не было шансов выжить. в третьих удали эту сборку ебучую с серебрянными диглами не позорься

• Ха-ха

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,488
18,704
Откуда ты достал пистолет то, из жопы? Нормально отыграть не мог?
1617901156060.png

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,488
18,704
0:13 секунда видео - просьба администратора наказать горе шотера за заготовку стрельбы

WHITETEEBANGIN

Новичок
14
1,894
тоже пофиг систему бы добавить типа ствол достаешь из-за пояса как в гта 5 ток жаль не мож

sigareta333

Новичок
Автор темы
0
231
0:13 секунда видео - просьба администратора наказать горе шотера за заготовку стрельбы
я прописывал как я достаю оружие на мотоцикле чел ты просто пытаешся хоть что-то доказать мне с тобой уже смысла нет общаться ты в штаны наделал как и твои дружки

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,488
18,704
я прописывал как я достаю оружие на мотоцикле чел ты просто пытаешся хоть что-то доказать мне с тобой уже смысла нет общаться ты в штаны наделал как и твои дружки
ты встал с мотоцикла и за эту же секунду вставил отыгровку

WHITETEEBANGIN

Новичок
14
1,894
но дигл проебал то ты а не мы так объясни в чем доеб? Тебе уже всё по фактам раскидали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.