• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spirit.

Новичок
Автор темы
36
490
1. Ваш игровой никнейм: Clyde_Blackbarn
2. Никнейм администратора: Atlas
3. Суть жалобы: Я не знаю, с чего взял админ, что у меня чит. Я просто играл, поссорились в айси с каким то парнем и девочкой Thomas_Olivers и Julia_Young, девка начала драться, я пригрозил пистолетом, она все равно бежала на меня и побила в стадию. Лежу, приходят копы, встаю, говорят спиной встать, я убегаю к байку, они простреливают колеса, я играю что персонаж знает, что по нему в этой ситуации стрелять не могут по закону и едет. Еду очень медленно, так как с пробитыми колесами, это на скринах видно, копы останавливаются, я спускаюсь с горы тут передо мной появляется прямо на глазах Eusteen_Paplee и стреляет в спину, убивает. И сразу же мне прилетает бан за читы. Может админ ошибся не знаю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

spirit.

Новичок
Автор темы
36
490
Кстати на скринах видно как Eusteen Papelee этот стоит на парковке, без какого либо транспорта, а через пару секунд уже убивает персонажа моего на повороте.

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,280
Привет.
Спекаю за тобой, вижу что ты едешь сквозь машину и она отлетает от тебя, как можешь объяснить?

• Нравится
Реакции: Fonk man

spirit.

Новичок
Автор темы
36
490
Привет.
Спекаю за тобой, вижу что ты едешь сквозь машину и она отлетает от тебя, как можешь объяснить?
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Привет, не знаю, рассинхрон или баг наверно. У меня же на скринах нет никакой машины, посмотри. И коп тот у меня из воздуха появился, будто тпхнулся, он наверно с той машины и выбежал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.