• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wizzie

Новичок
Автор темы
Banned
51
3,800
1. Ваш игровой никнейм: Jemarius_Kingston
2. Никнейм администратора:Blich
3. Суть жалобы:хочу чтоб администратор заметил эту жалобу и понял что не прав,за мной гонятся фангеймеры с отыгровками го пиздиться негрила, бегут еще с плазы я убегаю спокойно не влезая в драку что видно по моему ХП,потом этот недоумок кидает глупую отыгровку заготовку я не влезая в драки убегаю. Почему я не имею права бежать?!я бегу от них уже порядком пару минут, на что мне его заготовка если тех драки не было что видно по моим хп?следил бы лучше бы за этими фангеймерами 100 раз репорт написал пиздец
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Anonymous 2006

Новичок
Read only
Banned
0
1,122
рот закрой свой и на скриншоты посмотри тоже мне фангеймер, ты настолько слаб что даже фаниться не умеешь
Дебик. Оскорбление это причина драки. какой фангейм? акку два года, на этом акке нет фанегйма.

• Ха-ха
Реакции: КОЛЯ БАСКОВ

s1dekick

Новичок
0
280
Ты ещё и в прыжке за ним дёру дал что-бы с точностью сто процентов догнал его?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Логика: игрок нарушает - значит и я могу нарушать, ведь он может! Почему я не могу?

Уход от технической драки так же наказуем, в данной ситуации администратор (и я в последующем) увидел нарушение только в этом и только от вас. Ничего не мешало вам доиграть ситуацию до конца, избегая оос-попытки уйти от неё, и подать жалобу.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.