Одобрено Cody_Turner // TeMiKaDj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
89
9,277
1. Ваш игровой никнейм: Catalina_Crang
2. Игровой никнейм нарушителя: Cody_Turner
3. Описание нарушения:
Затягивание ситы;
отказ отдавать ствол, хотя сыграл его на сите;
много лишнего оос;
возможно оос инфа;
нрп инвентарь.
Хочу оружие себе и ретеста для Коди
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Его инвентарь - Игра ствола - Сама сита, начало оос и задержки ситуации -
Когда он зашёл, продолжил оос разборки и, возможно, позвал друга, который тоже попал в стадию -

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Вопрос к парню только как он пронёс ствол в клуб.
А вот к тебе:
1 Перс твой нападает на мужчину без страха как терминатор
2 Ты заготовила отыгровку а в правилах это запрещено
3 Руки парня были свободны поэтому достать ствол ему не составило труда даже если ты ногой давила в шею
4 Ты нападаешь на человека в туалете и хочешь ограбить, там ЗЗ дорогой.
Вывод: Ты тупой фармила который хотел спиздить у чела ганчик, получишь наказание за Crime ZZ и заготовку отыгровки.

• Нравится
Реакции: Christopher Parker

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Предположим такие нарушение правил:

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.

• 22. Зеленые зоны(ЗЗ)​

На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
    • Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
    • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
    • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.

Хотя пункт 2.2 спорный момент

• Нравится

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
89
9,277
Вопрос к парню только как он пронёс ствол в клуб.
А вот к тебе:
1 Перс твой нападает на мужчину без страха как терминатор
2 Ты заготовила отыгровку а в правилах это запрещено
3 Руки парня были свободны поэтому достать ствол ему не составило труда даже если ты ногой давила в шею
4 Ты нападаешь на человека в туалете и хочешь ограбить, там ЗЗ дорогой.
Вывод: Ты тупой фармила который хотел спиздить у чела ганчик, получишь наказание за Crime ZZ и заготовку отыгровки.
Почитай квенту, потом задавай вопросы, чувак с плашкой ивент-тим. Персонаж служила и занималась боксом, презирает нарко. Чел представился дилером изначально, поэтому агрессия. Изначальный план - покарать дилеров не по закону, а самосудом, чем мы с соигроками занимаемся.
Заготовки не было. Могла написать, скопировать, чтобы подписать что-то ещё. Преимущества мне это не дало.
Админы ответили, что ствол играть, лёжа в стадии нельзя. Им я верю много больше, чем тебе.
Зз, если драться толпой. 1 на 1 никто никогда не запрещал, плюсом клуб неактив и играется, как пустой.
Поэтому стянись и не умничай, чувак из ивент-тим лос сантос

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Почитай квенту, потом задавай вопросы, чувак с плашкой ивент-тим. Персонаж служила и занималась боксом, презирает нарко. Чел представился дилером изначально, поэтому агрессия. Изначальный план - покарать дилеров не по закону, а самосудом, чем мы с соигроками занимаемся.
Заготовки не было. Могла написать, скопировать, чтобы подписать что-то ещё. Преимущества мне это не дало.
Админы ответили, что ствол играть, лёжа в стадии нельзя. Им я верю много больше, чем тебе.
Зз, если драться толпой. 1 на 1 никто никогда не запрещал, плюсом клуб неактив и играется, как пустой.
Поэтому стянись и не умничай, чувак из ивент-тим лос сантос
Предоставь биографию.

• Нравится

Percocet

Легенда
1,788
113,201
Ивентюкам не много будет? Брысь из жалобы, ты не относишься к ней
КХМ КХМ КХМ. Товарищ игротюк может уже хватит ныть из-за того что тебе не отдали оружие, и Эскобар ДжейЭр. прав, в зз грабить нельзя. А что ты сделал - верно, ограбил в бизнесе а насколько я помню бизнесы это ЗЗ.

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
89
9,277
Предположим такие нарушение правил:

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.

• 22. Зеленые зоны(ЗЗ)​

На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
    • Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
    • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
    • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.

Хотя пункт 2.2 спорный момент
кста, ивентюк
ты кинул правило и даже не удосужился вникнуть в то, что там написано
но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
89
9,277
Фулл фрапс с его другом кинь, а не скриншоты с фрапса.
Заходит чел в пустой клуб (не знаю зачем и что он тут забыл), сразу бежит в туалет и говорит, что случилось. Смутило это

fenix228

Новичок
0
714
И что то что твой персонаж боксер?, покажи биографию. Мой тогда боец nfs, в квенте также указано что с детства занимается Джиу Джитсу даже технически сила и ловкость прокаченна на максимум, парень со стволом, а ты девушка, вот так просто, побила его и отобрала пистолет? Крепкого пацана да ещё и со стволом. Это же полный бред. Тем более в клубе и почти в центре города. Ты мне не дала отыграть чтобы я сделал, просто начала технически бить, зачем то написала про яйца, пусть тогда рп драка была а не техническая. Я бы мог к примеру отыграть что схватил пистолет, но ты мне не дала, разве это не игра в свою пользу?

fenix228

Новичок
0
714
Да и вообще тебе просто повезло что у меня багнулось управление, легла бы в стадию

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
89
9,277
Лена, ты можешь говорить попроще? Не надо лезть на моих парней, называя их "ивентюками".
если бы он меня не называл тупой фармилой, я бы была проще. А так влетает в жб левый чел, который абсолютно не шарит и че-то пишет. Так не надо внатуре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.