Neznali

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

chorniychai

Новичок
Автор темы
0
15
1. Ваш никнейм: Klondike_Cunningham
2. Никнейм администратора: Neznali
3. Суть жалобы: Во время драки, я случайно нажал Ф, когда убегал в сторону, где буква D есть, и сел в машину, нажимал F, а мой персонаж не выходил, хз с чем-то связано было, но вылез с тачки, когда другой чувак вытащил моего перса из тачки, и тогда я убежал из драки, и мне выдали варн. Это я о том, что я случайно нажал, я не хотел ничего нарушать. Это того не стоило бы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

chorniychai

Новичок
Автор темы
0
15
ты в целом убежал от драки?
была драка, я случайно нажал F, потом перса выкинули из тачки. Там эти пацаны которые приехали, они сообще не соотвествовали ролям своим, и просто фангеймили, я в любом случае хотел игру, но случайно нажал F

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
863
35,103
Началась тех.драка, в самом разгаре драки ты начал проигрывать и тем самым сел в открытую машину, после того как тебя выкинули оттуда ты взялся за старое и убежал.

chorniychai

Новичок
Автор темы
0
15
Началась тех.драка, в самом разгаре драки ты начал проигрывать и тем самым сел в открытую машину, после того как тебя выкинули оттуда ты взялся за старое и убежал.
Смотри, мне было плевать реально, даже если бы проиграл. Я случайно нажал на F.
То, что мой перс убежал потом, я не знал будет там драка или не будет, когда меня выкинули, вроде бы всё тихо было, и мой перс убежал. Просто так бы я жалобу не отправлял, к тому же ситуация совсем бредовая, чуваки фангеймили, и ретест за это, не стоит того. Я выше сказал, как всё случилось.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
863
35,103
Смотри, мне было плевать реально, даже если бы проиграл. Я случайно нажал на F.
То, что мой перс убежал потом, я не знал будет там драка или не будет, когда меня выкинули, вроде бы всё тихо было, и мой перс убежал. Просто так бы я жалобу не отправлял, к тому же ситуация совсем бредовая, чуваки фангеймили, и ретест за это, не стоит того. Я выше сказал, как всё случилось.
Я следил за ситуацией, никакого фангейма не было. Все началось от словестного конфликта, который преоброзовался в драку.

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
суть не в том что ты уселся в тачку, а в том что после выкида ты убежал от нее, уход от тех драки.