• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
1. Ваш игровой никнейм: Chloe_Cobain
2. Никнейм хелпера: luxorious
3. Суть жалобы: Саппорт показал свою симпатию к составу криминальной фракции, которая застрелила персонажа за "ДБ", которого не было, т.к. я заехал на СТО и меня попросту застрелили во вторую, на них будет отдельная жалоба. Так вот, он пришёл на ситуацию и активно склонил всё на сторону криминальных ребят, потом вовсе тпшнул мою машину, не дав обыграть ситуацию (*которой не было) и просто ушёл. Я редко когда прошу, но здесь нужно разобраться, почему кто-то использует саппорт-права в своих целях. Неужели на гамбите это разрешено? Отдельное спасибо администратору URURU за то, что хотя бы не просто оставил подыхать во второй стадии от стрельбы без отыгровок. Причём они играли, что СТО закрыто для всех, но когда приехал полицейский, то попросту пропустили его, а меня застрелили, а администратор тому потакал. С-п-а-с-и-б-о. При этом полиция, что стояла рядом без моего согласия откатили ситу и просто тпнули меня, а ещё просили убрать машину будучи во второй стадии, отлично 😄 Ещё добавлю, что они заставляли играть ситуацию и ничего не откатывать, но в тоже время полиции сказали откатить. Надеюсь на благосклонность. Также хочу сказать, что мне помог саппорт, вроде с ним есть скриншот переписки, отдельное ему спасибо, он также был согласен со мной. Для тигра, прошу почитать внимательнее, машину просят убрать мою, после чего телепортируют, при этом из стадии не поднимают, хотя кричат об откате. Переписывать ничего не буду.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): На рассмотрении - luxurious | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) Imgur: The magic of the Internet

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Не стал переписывать СУТЬ, так как ЛУКСОРИОС именно ВЛЕЗ *СМ СКРИНЫ в ситуацию и скрины с ним есть, особенно тот момент, когда он телепортирует мою машину и давайте будем честными, почему такая уверенность, что он не мне это говорит? Ведь тпшнули только меня. Также он высказывался категорично в мой адрес, покрывая членов криминальной организации.

Notorious tiger

veteran
110
5,646
Где он что высказывал? Я вижу лишь "С дигла шотнули - ПК". "Убери машину".
Уточню у хелпера, но уверен, что просто пришел репорт, что машина мешает и её надо убрать. Так в чем притензия, что ХЕЛПЕР не начал разбирать ситуацию? Как раз таки из-за того, что ты ленишься написать СУТЬ притензии конкретно к хелперу, я никак не пойму что ты хочешь этой жалобой показать. То, что с тобой люди могли сыграть неправильно я не отрицаю, и меня это не касается. Будь добр заполни нормально 3 пункт в отдельном сообщении.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Где он что высказывал? Я вижу лишь "С дигла шотнули - ПК". "Убери машину".
Уточню у хелпера, но уверен, что просто пришел репорт, что машина мешает и её надо убрать. Так в чем притензия, что ХЕЛПЕР не начал разбирать ситуацию? Как раз таки из-за того, что ты ленишься написать СУТЬ притензии конкретно к хелперу, я никак не пойму что ты хочешь этой жалобой показать. То, что с тобой люди могли сыграть неправильно я не отрицаю, и меня это не касается. Будь добр заполни нормально 3 пункт в отдельном сообщении.
Я уже заполнил его три раза (это третий). Хэлпер пришел и начал разбирать ситуацию, видя, что я лежу во второй стадии просил убрать машину, а потом просто взял и телепортировал, при это их стрельбу НИКТО не откатил и не оспорил, отсюда и вопрос к тебе и твоему хэлперу. Сколько еще раз мне тебе повторить это?

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Если НИКТО не способен разобраться в ситуации, тогда просто архивайте эту жалобу и дело с концом. Я устал уже от ваших кумовских отношений, где каждый на что-то да закрывает глаза и просто не пытается даже БАНАЛЬНО почитать внимательнее, посмотреть скриншоты и сделать вывод. Мне уже абсолютно все равно, что тут будет "одобрено", "отклонено", "Иван Степаныч", ну реально. Два раза оы говоришь, что он не разбирал ситуацию, хотя он в нее влез, видя, что я во 2 и НЕ МОГУ УБРАТЬ МАШИНУ!

Notorious tiger

veteran
110
5,646
Я уже заполнил его три раза (это третий). Хэлпер пришел и начал разбирать ситуацию, видя, что я лежу во второй стадии просил убрать машину, а потом просто взял и телепортировал, при это их стрельбу НИКТО не откатил и не оспорил, отсюда и вопрос к тебе и твоему хэлперу. Сколько еще раз мне тебе повторить это?
Ты лежишь во второй стадии и хелпер тпхает твою машину, чтобы другие люди могли починиться. Ситуацию с тобой не откатывали и админ в последствии выдал ПК. Покажи мне скрины, где он
Также он высказывался категорично в мой адрес, покрывая членов криминальной организации.
и скрин, где он именно РАЗБИРАЛ ситуацию, а не просто тпхнул машину, чтобы другие люди могли починиться?

Notorious tiger

veteran
110
5,646
Как я вижу по скринам эту ситуацию, так что хелпер пришел, возможно, по репорту во время вашего ООС обсуждения кто на кого жалобу напишет и будет ли откат, где в дальнейшем полицейский просит убрать машину, чтобы починиться

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Ты лежишь во второй стадии и хелпер тпхает твою машину, чтобы другие люди могли починиться. Ситуацию с тобой не откатывали и админ в последствии выдал ПК. Покажи мне скрины, где он

и скрин, где он именно РАЗБИРАЛ ситуацию, а не просто тпхнул машину, чтобы другие люди могли починиться?
Он начал указывать ПК или нет, возбухать по поводу моей машины. А если бы ситуация была игровая, а не просто нарушение тех двух ненормальных, то что? Заруинил бы все и просто телеортировал? А ЧЕГО ОН ИХ НЕ УБРАЛ, КОГДА МНЕ МЕШАЛИ, А? ПОЧЕМУ Ж ВЫ, БЛИН, ВСЕ ВЫВОРАЧИВАЕТЕ ПОД СЕБЯ, ГОСПОДИ!?!?!? ОНИ МЕНЯ БЛОКИРОВАЛИ - ПОФИГУ, Я ЗАЕХАЛ - НУ И МРАЗБ ЖЕ Я. СПАСИБО. Отлично сработано. Я уже дал все скрины. Короче, чтобы не трепать нервы тебе, ему и себе - архив, я отказываюсь, это просто уже невыносимо. Спасибо за реагирование, но оно нахрен не надо, такое отношение. Всего доброго.

Notorious tiger

veteran
110
5,646
Он начал указывать ПК или нет, возбухать по поводу моей машины. А если бы ситуация была игровая, а не просто нарушение тех двух ненормальных, то что? Заруинил бы все и просто телеортировал? А ЧЕГО ОН ИХ НЕ УБРАЛ, КОГДА МНЕ МЕШАЛИ, А? ПОЧЕМУ Ж ВЫ, БЛИН, ВСЕ ВЫВОРАЧИВАЕТЕ ПОД СЕБЯ, ГОСПОДИ!?!?!? ОНИ МЕНЯ БЛОКИРОВАЛИ - ПОФИГУ, Я ЗАЕХАЛ - НУ И МРАЗБ ЖЕ Я. СПАСИБО. Отлично сработано. Я уже дал все скрины. Короче, чтобы не трепать нервы тебе, ему и себе - архив, я отказываюсь, это просто уже невыносимо. Спасибо за реагирование, но оно нахрен не надо, такое отношение. Всего доброго.
Почему не убрал, когда ты флудил? Так машины не было в тот момент, на твоих скринах видно. И там была айси игра, а не ООС разбирательства.
Если в айси закрывают СТО, даже незаконно это делают - айси процесс. А когда вы стоите там и мешаете проехать копу и починиться из-за своих ООС разбирательств - разные вещи.

Архив, так архив.

• Ха-ха
Реакции: gingrich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.