Одобрено имя в логах. lssd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
1. Ваш никнейм: tuwop_russell
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): не помню имя точного копа.
3. Какие правила были нарушены: 2.1. Каким то образом, игроки узнали о нахождении в моем инвентаре ак47, который я забыл выложить перед тем как зайти в игру. И начали в айси и в ду чате расспрашивать про него у меня. Игрок позвонил в 911, и сообщил, что у меня калаш, я в свою очередь, увидя копов, побежал к машине, что бы уехать. Как только, начал сдавать назад, меня сразу же сбривают с м4, с крупного калибра. Копы никак не могли знать, что именно у меня калашников, я никак не провацировал никого, никакак не светил им, никак не хотел убивать полицию, но они в свою очередь в безоруженного человека расстреляли с м4, интересно в сша так же убивают людей? Тоесть, когда я сел в машину и стал уезжать от них, они просто изрешетили меня, я не как не хотел им навредить или прочего.
4. Доказательства:

смотрите чат

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
Копы отыгрывают, что открыт огонь, но я был за рулем своей машины и никак не могу открыть по ним огонь. Они выкинули меня из машины, а дальше изьяли мой калашников.

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832

скриншот моего знакомого, после той ситуации с копами. интересно узнать, где я быдло?

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
Скорей всего и убил меня Isidro_Soto или его напарник, админы прочекайте в логах. все в вашем расспоряжении.

Sur Trece

Новичок
9
243
isidro soto я, ответ даю. я успел тебе дать 2 тычки с дигла НО не кинул тебя в стадию, крутые парни с карабинами тебя добили.

• Ха-ха
Реакции: Krakhоbor

Sur Trece

Новичок
9
243
Я даже не угрожал вам ребятки, а вы стрелять уже начали.
ты сам представь ситуацию для копа. вызов про калашей. ты под дулом пистолетов и уважаемого свата, и ты начинаешь движение в сторону машины ПОД дулами, а потом начинаешь уезжать. дада. представляя угрозу для нас, и делая резкие движения, ведь тебе приказы шли чтобы ты лег на землю.

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
Значит убили меня с карабина, при этом написали лечь на землю, когда я был уже в машине(насколько я помню) и начал ехать назад, как тут мне в голову прилетает с карабина и чуть ли не все лспд расстреливает меня на заправке

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
Это я и хочу выяснить, что бы админы проверили по логам.

летов

Постоянный
224
36,113
Не знал, что в америке лспд расстреливает с карабина людей, за обычную попытку от них скрыться
это был сарказм друг, очень тебя жаль конечно. Я раньше когда играл, от пд чисто оффался, там обиженки сидят

• Вау
Реакции: laflexico

asakura.

Постоянный
262
7,073
Isidro_Soto получит внутрифракционное наказание. закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.