Family Swan Bloods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ballout

Новичок
Автор темы
57
1,464
1. Ваш никнейм: Tesfaye_Ochogwala
2. Ник нарушителя: фракция Family Swan Bloods
3. Суть жалобы: Буквально вчера мы во время игры собрались и поехать малого с соседнего района (у нас с ними была локальная война). Собравшись мы выловили одного, он стал тянуть ситуацию и в итоге двоих из нас убили по ООС информации, но третий выжил. Сегодня мы решили снова ограбить, но теперь ещё и покалечить их парня, совершить месть так сказать. Снова приезжают всё те же лица по оос информации и начинают нас обстреливать. Ранили нашего парня, они свалили. Оказав первую помощь нашему парню мы стали их искать. Найдя одного из них мы его убиваем и ОН ВЫЛЕТАЕТ!(1) Продолжив ограбление мы забираем всё и я вижу того самого ребёнка. Я убиваю его второй раз и он снова ВЫЛЕТАЕТ (2). Мы решили добить тех самых стрелков и начали колесить районы в их поисках, они нас провоцировали на погоню всячески проявляясь. Мы сменили машину и продолжили поиски. На их районе мы разменялись с белой тахомой, из которой по нам начали стрелять. Мы уезжаем, преежидаем и продолжаем поиски. Мы снова встречаем их, но теперь на нашем районе. Убив этих новичков в игре самп мы видим как все трое чудесным образом крашатся) Затем один из них заходит в игру, умирает и встаёт в афк. И ему дают ВТОРОЙ ПРЕД. Затем когда мы ждём друга из афк приезжает их дружок и начинает без отыгровок дмить нас СД пистолом под ГМом. Его убивают через 5-8 попаданий, он начинает ныть что у нас ГМ, хотя сам его вероятно использовал.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

anglichan1n

Новичок
41
488
зачем ты везде свои выпуки пишешь, самый крутой ролевик сервера

Ballout

Новичок
Автор темы
57
1,464
администрацию прошу мувнуть топик в нужный раздел и внимательно вчитываться в чат. также прошу администратора FLEEN объяснится, какой нахуй багоюз.

anglichan1n

Новичок
41
488
завали ебало свое, более чем уверен, что ты не заливаешь сски на форум, а только пукаешь потому что ты играешь уебищно на уровне Тэй Таун БД

bd all day v2

Новичок
12
16
завали ебало свое, более чем уверен, что ты не заливаешь сски на форум, а только пукаешь потому что ты играешь уебищно на уровне Тэй Таун БД
Ты нашу игру не видел, жертва аборта блять, и да завали ебало, ролевик Одди Маркиза, сутулая ты прыщавая собака, мы соберемся с Бладами и уничтожим вашу хуйню фраку, уебки блять

bugadela3.0

Новичок
33
285
тронешь моих пацанов из глори ганг я лично уничтожу очело твоей матушки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.