Отклонено Ronny Raggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
1. Rafael Cristas
2. Ronny Raggs
3. была сита на ай пицце, докапалась толпа чернокожих до меня и моих со игроков, после словесной перепалки началась драка, чернокожих игроков ай плазы было шестеро, нас четверо. далее, моему другу Alexander Sotkin
выдают джайл на 30 минут за порчу атмосферы... по сути откат ситуации, но продолжается драка, где мы уже втроем. далее нас уже двое, так как ламингтона тоже кладут в стадию, далее я отбегаю во двор и достаю пистолет чтобы прегразить им бегущим за мной 2м парням, создающим угрозу жизни. начинаю писать отыгровку как нацеливаюсь на ронни, тот пару раз бьет меня кулаками и останавливается, далее производит 4 выстрела, 3 в голову и завершающий в руку. ну так вот, просьба администрации рассмотреть ситуацию и дать вердикт, будет ли откат или нет. в случае отката - просьба восстановить дигл 29 патронов, 3 из которых были потрачены на выстрелы. соткин отправит док ва в течении 10ти минут.
4. ниже

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
как кабель новый принесут залью нормальный скрин с пк, этот мыльный какой-то

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
скрины от Александра Соткина @milf hunter
Администратор виталиеротрис выдал джайл, так что по сути откат ситы. администратор сайленти ответил что если в пк сажают во время ситы за нарушение - то сита в откат идет. жду ответа администрации.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
я тебя чейзил как зверушку, ты развернулся, достал дигл и начал стрелять сразу, далее я, соответственно термину NOLACKIN выхватил кольт и упиздовал тебя. Повода для пистолета я тебе не давал, а вот В РОТ, очень даже. На скрине ниже видно в твоих руках пистолет, который ты потерял ахахха)0)

1617832935778.png
1617832993497.png

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
На тот момент я наблюдал за ситуацией и никаких нарушений от игроков фракции не увидел, увидел только как ты подошел со словами "Здарова негрилы ебаные" и будучи 1х1 достал пистолет и начал стрелять по Рони Регсу, в следующий раз получишь перманентную блокировку за своим выходки. Отклонено.

1617832884100.png