LARS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ghoulsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
230
1. Ваш никнейм: Scottie Rodman
2. Никнейм администратора: LARS
3. Суть жалобы: Очень сложно позвать администратора, который был на ситуации, дабы он подтвердил мои слова? Первый скриншот - я убиваю начавшего стрельбу Кенни Браско, который сразу же покинул игру, 2 скриншот - убитый мною полицейский. Не видел смысла отыгрывать стрельбу по полицейскому в данной ситуации, так как она являлась экстренной.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/322374/

lerbi

Новичок
59
6,062
Парень. Это уже вторая переотправка жалобы. Ты понимаешь, что если ты будешь постоянно переотправлять жалобы, ничего не изменится. Иногда стоит задуматься. Если все против тебя, то идиоты не те, кто против, а идиот ты.

L Λ R S

Time to 0
26
2,550
Правило обязывает тебя отыграть огонь по полицейскому и никак иначе, понимаешь?

1617813178440.png

ghoulsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
230
понимаю, но что я должен был сделать? остановиться после только что совершенного убийства и отыгрывать стрельбу по полицейскому, пока тот убивает меня?

Последнее редактирование:

ghoulsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
230
повторюсь, что ситуацию откатил администратор. игроки полицейского департамента были не против, кроме того, что подал на меня жалобу, хотя его подняли через 5 минут)

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
понимаю, но что я должен был сделать? остановиться после только что совершенного убийства и отыгрывать стрельбу по полицейскому, пока тот убивает меня?
насколько бы ситуация не была экстренной, ты обязан отыграть стрельбу по полицейскому, если ты исценируешь стрельбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.