Одобрено SFPD и Тайзер который стрельнул за /b чат. \ Ignat_Kurosov \

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
1. Ваш никнейм: debbie_khoa
2. Никнейм нарушителя: Ignat_Kurosov
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd видимо по клисту.
4. Суть жалобы: коп прилетает на маленькую саягону на всей скорости гонясь за преступником на байке, разхуяривает все во круг, не оставляя не одной живой ломающейся модели, так еще и влетает в моего персонажа
после этого ему хватает наглости без какого то моего согласия написать в b чат ! и начать уезжать
ладно я бы не написал изза этого жалобу, но это животное в форме выходит из машины и за сообщение в b чат без отыгровок делает по мне выстрел с тайзера
5. Доказательства(скриншоты\видео):

sa-mp-547.png

• Нравится
Реакции: zell и hellwood52

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
Почему коп повел себя как урод, а ты решил за ним повторить???
что сказать в b чат свое мнение на счет того что он совершил? я не достал свою пушку чтобы померится силами, не мгшил в рп чат, не ударил его не один раз, лишь одно сообщение о том как выглядит пд в моих глазах, после того как он влетел на полной скорости в целый район разнесши все на своем пути

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.