Отклонено Wilmore Smith // ururu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!

eskimo callboy

Новичок
Автор темы
0
2,126
1. Ваш никнейм: Herbert Scales
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wilmore Smith
3. Суть жалобы: Заехали с парнями на секунду на плазу забрать подругу, и очень зря. Стоим общаемся, вдруг к нам подбегает этот игрочишка со своим другом и пишет вы похожи на пидарасов, ну просто чтоб найти повод подраться, фангеймят ребятки так сказать. Я ему ответил, он быстренько отыграл драку и полелетел на меня, а там был коп. Я начал отходить, коп стреляет в него тайзером. Он начинает ныть в оос, плакаться, даёт системно копу денег и говорит откатываем, мент как настоящий тормоз и моргнуть не успел, он отходит от тайзера от системного оглушения, бежит в машину и уезжает, коп как придурок подумал откат, хотя я не был согласен на откат. Они приезжают через 5 минут снова со словами мы еще с тобой не закончили хуесос, и продолжают драться, ммм, и меня еще кинула в деморган за бегунка.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):