Одобрено Gerald Reese, Dominick Fegelein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,537
1. Ваш никнейм: Louis Davidian
2. Никнейм нарушителя: текст
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
проезжал мимо, поинтересовался на счет деяний данных личностей, за что был сфотографирован Геральдом. всвязи с последними убийствами от Луиса ему это не нравится, он бычит и начинает драку. во время тех. драки Геральд достает ствол и начинает шмалять, падает после первых ударов, дает мне 1 тычку. подбегает его напарник по ооц инфе и шотает меня. клисты синенькие, хз кто такие, но еботню такую надо устранять
5. Доказательства(скриншоты\видео):

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Хочу увидеть тут вторую сторону.

Пока задам тебе два вопроса:

1 - С чего стрелял Доминик?
2 - Ты с пулевыми ранениями обчистил избитого парня, получил ещё несколько и стоял как здоровый?

1617811302906.png
1617811282549.png

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,537
Хочу увидеть тут вторую сторону.

Пока задам тебе два вопроса:

1 - С чего стрелял Доминик?
2 - Ты с пулевыми ранениями обчистил избитого парня, получил ещё несколько и стоял как здоровый?

Посмотреть вложение 1593219
Посмотреть вложение 1593215
1. стрелял с дигла
2. играл ранение в живот, ведь геральд меня не убил, а сделал один выстрел по торсу, добил меня Доминик

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Не уверен, что у юстиции есть свое подобие ОВР, и что подобному случаю дадут ходу. Не считаю адекватным то, что твоего персонажа пристрелили за драку на кулаках.

Оба игрока получат наказание в виде блокировки на 3 дня.

Вторую сторону я тут не увидел, в случае несогласия жду в разделе жалоб на администрацию.

• Нравится
Реакции: moy a ne tvoy и sampher
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.