kecq1

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SplashEm

Новичок
Автор темы
1
2,771
1. Ваш никнейм: Ian Guzman
2. Никнейм администратора: Kecq1
3. Суть жалобы:Некий администратор с юзернеймом KECQ1 забанил меня на неделю за "фг", хотел бы узнать почему ходьба по улице с автоматом это фг? Мы все это обыграли, наши персонажи понимали что может быть и вообще мы делали гиф, могу кидать хоть сотни подобных этой ситуации видосов. Если я не прав, то может все таки возможно заменить наказание на другое?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):sa-mp-406.png

• Нравится
Реакции: ALMAZ 777

sudz1ck

Пользователь
Banned
105
12,049
слушай если ты был настроен на игру и тому подобное, почему при виде полицейских ты заскролил калаш и начал бежать?

SplashEm

Новичок
Автор темы
1
2,771
слушай если ты был настроен на игру и тому подобное, почему при виде полицейских ты заскролил калаш и начал бежать?
тогда мб варн дать за скрол? у меня кнопка смены оружия стоит на E, я по привычке нажал на эту кнопку вместо W и он заскролился

SplashEm

Новичок
Автор темы
1
2,771
а то что я начал бежать это вполне логично, учитывая то что в меня сразу начали стрелять

aristocrat wondermade

Новичок
26
4,484
Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.

Три дня бана.