Одобрено Benjamin_Mitchell // ShadowRicci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dunge0n master

Новичок
Автор темы
3
523
1. Ваш игровой никнейм: Akio_Yaoki
2. Игровой никнейм нарушителя: Benjamin_Mitchell
3. Описание нарушения: Начал парня грабить, кидаю отыгровку о начале драки, и начинается погоня пешая, он от школы побежал к глен-парку, прыгнул с моста в воду и оффнулся.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: har1onago

dunge0n master

Новичок
Автор темы
3
523

Серая зона была.
Может и так, но драка началась ближе к красной зоне, буквально на её границе. Грабить бы я его начал уже на ГленПарке, так как он туда убежал. Проще говоря, драка началась в серой зоне, ограбление было бы в красной. В данном случае всё правильно и я ничего не нарушил.

КОЛЯ БАСКОВ

Новичок
Read only
Banned
21
1,735
"Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев"
Даже если вы ушли в красную зону вы должны были вызвать полицию, я чего-то не понимаю наверно.

dunge0n master

Новичок
Автор темы
3
523
"Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев"
Даже если вы ушли в красную зону вы должны были вызвать полицию, я чего-то не понимаю наверно.
Как я во время драки кину вызов от лица, если он сразу дёру дал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.