Отклонено Woah Bangah, Cassius Edward / fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SADABYTEETH

Новичок
Автор темы
2
86
1. Ваш игровой никнейм: Carter_Raymond
2. Игровой никнейм нарушителя: Woah Bangah Cassius Edward, и ещё несколько неизвестных.
3. Описание нарушения: похителя парня из чужого района, вывезли его за город к времянкам на Лас Колинасе, он просит последнее слово, и тут приезжает из ниоткуда(жертва просто не могла дать инфу, а машина за нами никакая не ехала) машина в которой чувак с калашом, пистолетом и т.п. Ещё, судя по /dm моему и моего напарника, то стрелки возможно ещё и с читами. В результате нарушения, я и мой товарищ потеряли ганы. прошу выдать по гану и наказать нарушителей
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Ехали за вами всю дорогу. Сначала говорили о чем-то, потом закрыли окна. Я от греха подальше чуть отъехал, чтобы последить за вашими действиями, думал хотите на нас налет сделать. Потом смотрю на нашего типа наставили ствол, мы за вами поехали, доехали до Колинасса и из-за дома следили за вами немного, потом я передернул калаш и дал одному в голову, потом второму, который отстреливаться начал.

• Нравится
Реакции: KillOne
124
5,983
Не хватает док-вы, от слова совсем. По твоим ничего не понятно. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.