Отклонено Evelyn Brown // ururu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
1. Ваш никнейм: David_Williams
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Evelyn Brown
3. Суть жалобы: Спокойно позвал этого персонажа в дом, и вдруг, мой перс решается, после расставания с другой девушкой, наверстать упущенное, и вот что из этого вышло, выход из дома по ООС, набирание либо друзьям, либо копам, не отыгрывая это, как минимум прошу забанить данную персону ( а именно девушку ) на 10 дней, либо ретест
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Так-же, этот игрок утверждает что доставание телефона без отыгровки, это уже отыгровка.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Перед началом фрапса, забыл выключить звук микрофона, выключите в настройках видео звук.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
@ururu Спасибо, если будут траблы с фрапсом или с ютубом, сразу же напишите.

cry0

Новичок
0
0
Да, дайте мне бан на 10 дней
Я ведь нарушительница 🤭 <З

ururu v potoke

победители попадают в историю
159
5,505
Она достала телефон, в чем проблема тебе в ИС у нее его схватить? Ты сам же прощелкал момент, это не является какой-то экстренной ситуацией или еще чем-то по типу передачи информации по ООС. Отказ.