Одобрено Delroy_Simons // ShadowRicci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
1. Ваш игровой никнейм: Alexander_Sotkin
2. Игровой никнейм нарушителя: Delroy_Simons
3. Описание нарушения: офф от игры, сбив стадии. сам вызывает копов, когда мы на него наезжаем. были еще нарушения, накину потом скринов и м.б мой друг фрапс зальет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: zhuk

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
здесь только офф от игры. потом другой игрок скинет скрины, как у него рифла в сумке и друг фрапс накинет.

• Нравится
Реакции: zhuk

Алсын

Новичок
0
269
1. Ваш игровой никнейм: Alexander_Sotkin
2. Игровой никнейм нарушителя: Delroy_Simons
3. Описание нарушения: офф от игры, сбив стадии. сам вызывает копов, когда мы на него наезжаем. были еще нарушения, накину потом скринов и м.б мой друг фрапс зальет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
ахахахаххаахах, во втором скрине оффнулся делать дз, а во первым вы дурачки? Хочешь скринчики где сбивал стадию и использовал аптечки, а да и кто тут с вх гоняет ловит меня? вот из за этого и оффнулся

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
дружок ты банихопил от нас пол ист лс, а еще гмчик юзаешь видимо, по тебе 3 тычки с дигла точно было, 2 из них в голову, хп не снялось

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
ахахахаххаахах, во втором скрине оффнулся делать дз, а во первым вы дурачки? Хочешь скринчики где сбивал стадию и использовал аптечки, а да и кто тут с вх гоняет ловит меня? вот из за этого и оффнулся
вх? какое вх, ничего не знаю. факт того что ты оффнулся есть и он на глаза, даже два раза. жди, фрапс еще грузится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.