Рассмотрено Jordan Flemmington / fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colestu

Пользователь
Автор темы
82
4,083
1. Ваш игровой никнейм: Clyde_Washington
2. Игровой никнейм нарушителя: Jordan_Flemmington
3. Описание нарушения: Пред история: парень играет репера на глен парке, который не лезет даже в торговлю травой. Мой перс связан с бандой и довольно агрессивный. Вовремя моих перепалок с жителем района парень достал ствол и начал говорить что научит как надо разговаривать со старшими ( на видео он сказал что хотел сделать), сам не являясь никем. Апогеем стало то что он прострелил ногу парню который даже не ему сказал идти нахер. Теперь что было на видео: Ясное дело что такую херню не можно пропускать мимо ушей, я пришёл к нему через пять минут со стволом и начал решать ситуации, в конце которой видя мой пистолет в руках кидает отыгровку и начинает меня хуярить. То есть на мой взгляд пг что он простреливает ноги за обычного репера не связаного с криминалом и достает пистолет при вооруженном и готовом стрелять человеке.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

colestu

Пользователь
Автор темы
82
4,083
если сейчас не можешь то ладно, жду

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Этот ахх в конце хахаха. Короче являюсь свидетелем этого убийства и думаю что парень, который отыгрывает 15-ти летнего подростка, не должен так спокойно стрелять по мемберам. Он должен был блять отсосать ему яйца или заплатить денег чтоб его на хуй не тронули. Ну и блять возьмём тот факт что рядом стою я и моя задача не допускать убийств на улице банды. Я бы не позволил убить парня, но он сглупил и убил члена банды, за то что не потерпел к себе такого отношения. Лол чувак живёт на улице этой банды, является местным жителем и не терпит оскорблений в свой адрес от члена банды? По мне тут явное ПГ

colestu

Пользователь
Автор темы
82
4,083
+ пока ещё жду ствол, получу и кину скрин. тогда рассмотрено кидайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.