Одобрено Lamarr_Massey / fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
1. Ваш игровой никнейм: Delroy Simons
2. Игровой никнейм нарушителя: Lamarr_Massey
3. Описание нарушения: позвал показать свой авторитет типо подратся и убил -_- без отыгровок + скролл и 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

tray

🥶
56
274
на счёт мотива убийства:

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

во время нашего с тобой разговора подошёл какой-то человечек и мой персонаж подумал что это твой дружок, после он и пошёл вместе с нами за угол решить наш с тобой вопрос. я расценил это как угрозу жизни, т.к вас было двое, я один

на счёт отыгровки оружия: пусть выдают наказание, нечего сказать тут

• Нравится
Реакции: Lost Santos
124
5,991
Игрок Lamarr_Massey получит бан за 2.3 за неотыгровку гана и 2.3, не вижу скролла. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.