Одобрено Vyacheslav Belykh // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schteker

Новичок
Автор темы
Banned
0
323
1.Ваш никнейм: Carry Yonsiff
2.Ник нарушителя: Vyacheslav Belykh
3.Суть жалобы: переписал, пишу жалобу именно на игрока, я не заскринил ничего на админа, не влез чат. мне кто-то сказал что крайм обязательно с топиком, вот и подумал про крайм, вот и в обычных игроках раздел. Не нормально отыграл, я его повалил, а он просто берет и стреляет в меня. И еще отказался играть когда я его одной строкой все сделал, КАК ВСЕ ПДШНИКИ, но он не захотел играть нормально, и пошел чисто шотатся.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
Потому что вы не заслуживаете нормальной игры. Играешь плохо? - Увозят в тюрьму после ситуации на 2-3 часа. Играешь идеально? - Всё равно отвозим в тюрьму после ситуации на 2-3 часа.
Если ты детектив департамента шерифа то какого хера вообще арестовываешь игроков и играешь в городе. Твоя игра обязана строиться в округе, в городе хватает сотрудников ЛСПД, с которыми обычно все взаимодействуют. Если вам нечего делать в округе, то это явно не проблема обычных игроков, архивайте фраку. Детективы занимаются расследованием дел, а не арестом игроков.
Ты сам накинулся на парня и начал заковывать того в наручники без причины, за что и получил пулю в моську

Schteker

Новичок
Автор темы
Banned
0
323
Паранойя портит игру, тебя собирались отпускать, а не садить на 2-3 часа. Игра шерифов строится в гетто, когда я тебя собирался скрутить, я собирался вызвать патруль, чтобы тебя отвезли к станции, и отпустили. Я накинулся его арестовать, а он отказался играть задержание, и еще шот устроил очередной.
Я отыграл в строку как все пд, он выебывался, админ тоже. Играл в пару строк постепенно, чисто под весом, или еще как в фильмах нахуй стреляет под тушей.

Schteker

Новичок
Автор темы
Banned
0
323
Блять дела я расследовать буду, но ты не забывай, что детективы тоже ездят по городу.

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
Потому что вы не заслуживаете нормальной игры. Играешь плохо? - Увозят в тюрьму после ситуации на 2-3 часа. Играешь идеально? - Всё равно отвозим в тюрьму после ситуации на 2-3 часа.
Если ты детектив департамента шерифа то какого хера вообще арестовываешь игроков и играешь в городе. Твоя игра обязана строиться в округе, в городе хватает сотрудников ЛСПД, с которыми обычно все взаимодействуют. Если вам нечего делать в округе, то это явно не проблема обычных игроков, архивайте фраку. Детективы занимаются расследованием дел, а не арестом игроков.
Ты сам накинулся на парня и начал заковывать того в наручники без причины, за что и получил пулю в моську
Раз ты сказал значит обязательно так должны делать спасибо за твои учения

Schteker

Новичок
Автор темы
Banned
0
323
Ну и поэтому разрешили садить на часы, и забирать ганы, потмоу что надо даунов с ливерпуля изолировать.

Schteker

Новичок
Автор темы
Banned
0
323
ну что могу сказать, топикстартер обиженный лох
обиженный?) Это у вас нервы из за просраных ганов, которые изымают из за вашей дерьмовой игры на ливерпуле. Мне то 20 мин отсидеть, лишний повод кофе попить, я хочу чтобы игроков изолировали таких, баном, или другием наказаниеми.

Nick_Garcia

Новичок
0
691
обиженный?) Это у вас нервы из за просраных ганов, которые изымают из за вашей дерьмовой игры на ливерпуле. Мне то 20 мин отсидеть, лишний повод кофе попить, я хочу чтобы игроков изолировали таких, баном, или другием наказаниеми.
ну да ты обиженный у тя посты прям сквозят обидкой

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
вы изымаете их почти у всех, даже если игра была хорошей

Schteker

Новичок
Автор темы
Banned
0
323
Может проблема в тебе, что у тебя постоянно их изымают, или проблема в дружках? Играют нормально, ганы остаются у них.

WHITETEEBANGIN

Новичок
14
1,894
С твоей стороны у тебя пг, нас стоит толпа в опасном районе ЛС а ты в одиночку подходишь и вяжешь чела без какой-либо боязни или ещё чего-то.

Последнее редактирование:

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
ты пытался меня задержать когда тебя окружила толпа, до последнего топил и так не дождался подкрепления что и привело твоего персонажа до гибели. удар из-за спины или пуля от самого подозреваемого, твои уже проблемы. сам же байтил ходил всех на гэнтон чтобы доебаться после на своем функционале, задержать, постебаться там. получил пулю, отдохнул. - Ответ Вячеслава.

• Нравится
Реакции: Буба и WHITETEEBANGIN

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Это не является причиной убийства, игрок получит бан на 3 дня за 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.